النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 07:15 مـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من هو مايكل لوتم اول سفير لتل ابيب في ارض الصومال ؟ «المؤتمر»: منصة «ميدان» تروج لسرديات قديمة تحت شعارات جديدة هل استخدم ترامب لغة الشدة مع نيتنياهو لانقاذ صورته امام العالم ؟ وماذا يعني كفي ؟ وزارة الأسرى بغزة: 350 قاصرا و84 امرأة يقبعون في سجون الاحتلال قوات الاحتلال الاسرائيلي تنشأ خطا اصفر جديد في لبنان علي غرار غزة غرفة الاخشاب: زيادات حادة في أسعار الأخشاب ومستلزمات الإنتاج بالسوق المحلي نائب: ضرورة عاجلة لتقديم قوانين الأسرة للبرلمان نائب: الاستدامة المالية تستلزم دعم القطاعات الإنتاجية والاستثمار وزير الاتصالات: تهيئة بيئة جاذبة للاستثمارات في صناعة الهواتف المحمولة لتوطين التكنولوجيا في مصر وخلق فرص عمل للشباب كيف دفعت الحرب إيران إلى موقع مختلف على خريطة النفوذ الدولي؟.. «نيويورك تايمز» توضح دلالات مهمة حول الإعلان عن فتح مضيق هرمز.. ماذا تقول الكواليس؟ خاص| ماذا كشف تقرير ”لجنة الهندسة الطبية” في واقعة العمي الجماعي؟

المحافظات

أصبحت خردة.. اشتعال النيران في سيارة بيجو لشدة حرارة الطقس في قنا

اشتعلت النيران داخل سيارة بيجو، اليوم الثلاثاء، بسبب ارتفاع درجة الحرارة على طريق قرية الغوصة التابعة لمجلس قروي أولاد عمرو في مركز قنا، وتم الدفع بسيارتين إطفاء إلى مكان الواقعة على الفور.

كانت البداية عندما تلقى اللواء محمد عمران، مساعد وزير الداخلية مدير أمن قنا إخطارًا من اللواء أحمد البديوي مدير المباحث الجنائية يفيد بورود بلاغ بنشوب حريق داخل سيارة بيجو في قرية الغوصة بالقرب من مدخل أبودياب مركز دشنا.

وانتقلت قوات الحماية المدنية إلى مكان الواقعة وتبين أن النيران اشتعلت في سيارة بيجو 7 راكب بسبب ارتفاع درجة الحرارة ولا يوجد إصابات بشرية تم السيطرة على الحريق وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت الجهات المختصة لتتولى التحقيقات والتي أمرت رجال المباحث بالتحري حول الواقعة وكشف ملابساتها.