النهار
السبت 24 أكتوبر 2026 05:31 مـ 12 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط سائق قيد طليقته واعتدى عليها بـ«كتر» بسبب حضانة أطفالهما بشبين القناطر أستون فيلا يوقف انتصارات مانشستر سيتي ويُلحق به الهزيمة الأولى في البريميرليج مورينيو يعلن قائمة ريال مدريد لموقعة برشلونة منتخب مصر يهزم ”ماكاو” بثمانية نظيفة في كأس العالم تحت 15 سنة نبيل فهمي يهنئ سعد العتيبي بانتخابه رئيسًا للبرلمان العربي البرلمان العربي: فوز هشام الحصري وسعيد السعدي وإحسان بركات وعبد السلام نصية بمناصب نواب رئيس البرلمان العربي ضبط 4 متهمين بسرقة ألواح معدنية من قطار بالشرقية وبيعها لتاجر خردة.. والفرار بعربة كارو منتخب مصر يهزم ”ماكاو” بثمانية نظيفة في كأس العالم تحت 15 سنة قبل ساعات من الحُكم.. تصالح فرد الأمن الأول مع المتهم فى واقعة الإعتداء بسلاح أبيض بالتجمع حادث مأساوي في قنا.. مصرع عامل وابنته بعد اصطدام سيارة بعمود إنارة نبيل فهمي يهنئ سعد العتيبي بانتخابه رئيسًا للبرلمان العربي انتخاب 4 نواب لرئيس البرلمان العربي من مصر وعُمان والأردن وليبيا

عربي ودولي

وزير الخارجية التركي يصف نظيره الإسرائيلي بـ”المريض”

أنتقد وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، نظيره الإسرائيلي يسرائيل كاتس، إثر تصريحاته التي استهدف فيها الرئيس رجب طيب أردوغان، واصفًا إياه بـ"المريض".

وقال فيدان عبر حسابه في منصة إكس، أمس الجمعة، إن "يسرائيل كاتس، بدل أن يمارس مهامه وزيراً للخارجية، يجعل بلدنا ورئيسنا باستمرار موضوعًا لأوهامه الخاصة".

وتابع: "وجود هذا الشخص (كاتس) المهووس بالافتراء والكذب، في حكومة نتنياهو هو نموذج لوقاحة هذه الحكومة المرتكبة للإبادة الجماعية، والتي لا تعرف حدودا".

وكان وزير الخارجية الإسرائيلي كاتس قد استدعى أمس الجمعة نائب السفير التركي لـ"توبيخه"، بعد تنكيس علم تركيا على السفارة في تل أبيب، حدادا على اغتيال إسماعيل هنية، رئيس المكتب السياسي لحركة حماس، في طهران قائلا له "إذا أراد ممثلو السفارة التركية الحداد، فعليهم الذهاب إلى تركيا والحداد مع أردوغان".

يذكر أن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، كان قد أعلن يوم الجمعة الثاني من أغسطس، يوم حداد وطني على هنية.

ونكّست تركيا الأعلام على كل سفاراتها وقنصلياتها حول العالم، بينما أدى آلاف الأتراك صلاة الغائب عن روح هنية في مساجد البلاد.

موضوعات متعلقة