النهار
الجمعة 19 ديسمبر 2025 11:00 مـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

فن

لقاء سويدان تنعى كبار منتجي الدراما: ”فقدنا ثلاثة من أعظم المبدعين”

لقاء سويدان
لقاء سويدان

نعت الفنانة لقاء سويدان وفاة المنتجين حسام شوقي، فتحي إسماعيل، والمنتج الفني محمود كمال، إثر حادث أليم على طريق الضبعة، معبرة عن حزنها العميق لفقدانهم.

وقالت سويدان في برنامجها "لقاء على الهوا" الذي يبث على قناة الشمس: "فقدان ثلاثة من كبار منتجي الدراما هو فقدان لأعمدة هامة في الأعمال الفنية الناجحة".

وأضافت سويدان: "كل العزاء لأسرهم وأصدقائهم ولنا في الوسط الفني. فقدانهم أثر بشكل كبير علينا جميعًا، كانوا أصدقاء وداعمين ومكتشفين لمواهب عديدة وكانوا في ظهر الكثيرين".

وأوضحت قائلة: "الموت يؤثر فينا بشكل أكبر عندما يكون الفقدان لأشخاص مقربين لنا ولديهم ذكريات عزيزة معنا. مهما كان الإنسان عظيمًا، فهو لا يعلى على الله سبحانه وتعالى".

واختتمت سويدان بطلب الدعاء للمنتجين الراحلين، مشددة على أنهم كانوا أشخاصًا محترمين وخسارة كبيرة للجميع.

موضوعات متعلقة