النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 06:14 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

فن

لقاء سويدان تنعى كبار منتجي الدراما: ”فقدنا ثلاثة من أعظم المبدعين”

لقاء سويدان
لقاء سويدان

نعت الفنانة لقاء سويدان وفاة المنتجين حسام شوقي، فتحي إسماعيل، والمنتج الفني محمود كمال، إثر حادث أليم على طريق الضبعة، معبرة عن حزنها العميق لفقدانهم.

وقالت سويدان في برنامجها "لقاء على الهوا" الذي يبث على قناة الشمس: "فقدان ثلاثة من كبار منتجي الدراما هو فقدان لأعمدة هامة في الأعمال الفنية الناجحة".

وأضافت سويدان: "كل العزاء لأسرهم وأصدقائهم ولنا في الوسط الفني. فقدانهم أثر بشكل كبير علينا جميعًا، كانوا أصدقاء وداعمين ومكتشفين لمواهب عديدة وكانوا في ظهر الكثيرين".

وأوضحت قائلة: "الموت يؤثر فينا بشكل أكبر عندما يكون الفقدان لأشخاص مقربين لنا ولديهم ذكريات عزيزة معنا. مهما كان الإنسان عظيمًا، فهو لا يعلى على الله سبحانه وتعالى".

واختتمت سويدان بطلب الدعاء للمنتجين الراحلين، مشددة على أنهم كانوا أشخاصًا محترمين وخسارة كبيرة للجميع.

موضوعات متعلقة