النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 07:08 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عمر مرموش يدخل قائمة الصفقات الإفريقية الأغلى في تاريخ الدوري الإنجليزي ترتيب مجموعات كأس العالم للأندية 2025 رسمياً.. الاتحاد السكندري يعلن رحيل محمد مصيلحي عن رئاسة النادي بعد انتهاء المهلة القانونية نجوى كرم تعلن ”حالة طوارئ” فنية وتجدّد تعاونها مع ألحان الموسيقار طلال رئيس ”دفاع النواب” يعلن تأييده لمشروع الموازنة ويثمن زيادة مخصصات التنمية الصناعية رابط رسمي.. محافظ القاهرة يعتمد نتيجة الشهادة الاعدادية بنسبة نجاح ٧٧ % موعد ومكان تدريب الأهلي في نيوجيرسي استعدادا لمواجهة بالميراس في مونديال الأندية عاجل – إخلاء السفارة الأمريكية في تل أبيب بعد أضرار طفيفة إثر القصف الإيراني المكثف موعد مباراة الترجي وفلامنجو البرازيلي في كأس العالم للأندية هيئة الدواء تكشف حقيقة تغير صلاحية الأدوية بمجرد فتح عبوتها ”حماية البحيرات” يستعرض أمام ”زراعة البرلمان” جهود تطهير ميناء الصيد في المعدية بإدكو فلوريان فيرتز يخضع للكشف الطبي في ليفربول بهذا الموعد

اقتصاد

وزير البترول يلتقي ميدتيرا الكندية لبحث رفع الإنتاج فى سيناء وكوم أمبو

وزير البترول  يلتقي شركة ميدتيرا الكندية
وزير البترول يلتقي شركة ميدتيرا الكندية

فى اطار لقاءات المهندس كريم بدوى وزير البترول والثروة المعدنية صباح اليوم بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية برؤساء عدد من الشركات العاملة في مصر ضمت شركات دراجون أويل ودانة غاز وميدتيرا ونافتوجاز، وذلك لبحث موقف اعمالها الحالية و سبل التعاون في زيادة الإنتاج من البترول والغاز وتبادل الرؤى حول سبل دفع العمل في هذا الاطار، و جاء ذلك استمرارا لسلسلة اللقاءات التي يعقدها مع شركاء الاستثمار في إنتاج البترول والغاز .

وخلال اللقاء مع السيد ميميت كونت رئيس شركة ميدتيرا انرجى الكندية أكد بدوى أهمية الخطط والعمليات المكثفة التي تقوم بها الشركة في منطقتي سيناء ، وكوم أمبو ، مشيرا الى اهمية القيام بالمزيد من الجهود على خفض تكلفة البرميل و تطبيق التكنولوجيا المتطورة لافتاُ الى ان ما تقدمه الشركة مع الشركة العامة للبترول المملوكة للدولة في مناطق سدر ومطارمة وعسل في سيناء يمثل نموذج عمل ناجح ، فيما اكد رئيس ميدتيرا على أن مصر موطن هام لاستثمارات الشركة منذ 10 سنوات و أنها تعتزم زيادة عمليات الحفر واضافة المزيد من الحفارات العاملة لافتاً الى أن برامج الحفر الحالية لها في منطقة سيناء تنفذ بوتيرة عمل مكثفة ، مضيفا ان سيناء لديها إمكانات واعدة ولدينا خطط لإطلاق الإمكانات منها وزيادة الإنتاج ، وأشار رئيس ميدتيرا الى ان مصر تمتلك احتمالات بترولية مرتفعة تدعم إمكانية زيادة الإنتاج بمختلف المناطق البرية والبحرية .

موضوعات متعلقة