النهار
الإثنين 19 يناير 2026 02:46 مـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مؤسس «أمهات مصر»: ترند «الشاي المغلي» سلوك خطير لا علاقة له بالحب أو الصداقة انتهى الحلم.. ماذا قالت صحف المغرب بعد خسارة لقب أمم أفريقيا؟ مدينة مصر للإسكان تعتمد نظام الإثابة والتحفيز بعقود الوعد بالبيع الملك محمد السادس يهنئ منتخب المغرب لتأهله إلى نهائي كأس إفريقيا بأداء بطولي مشرف ومساندة جماهيرية الدولية للأسمدة تستحوذ على 40% من «العروبة» وتؤسس شركة لإنتاج البذور «ائتلاف أولياء أمور مصر»: معرض الكتاب فرصة ذهبية لبناء وعي الأبناء جامعة عين شمس تختتم مشروع «دار وسلامة» بقافلة تنموية تخدم 2500 مواطن بسوهاج أوبرا الأسكندرية تعزف ألحان الموجى بسيد درويش «اضغط لفتح العبوة» يشعل ليالي الإسكندرية ضمن مبادرة 100 ليلة عرض إيقافات وغرامات مالية.. الاتحاد الأفريقي يستعد لمعاقبة السنغال بعد أحداث نهائي الكان معرض «المسار» للفنان خالد زكي بقبة السلطان الغوري: تجربة فنية تتفاعل مع التراث الصين تدعو امريكا التوقف عن استخدام ما تسميه ”التهديد الصيني” كذريعة لتحقيق مصالحها الأنانية

اقتصاد

بدوي يلتقي نافتوجاز الأوكرانية لبحث سبل التعاون في الصحراء الغربية

خلال اللقاء مع السيد فيدير بايوك المدير التنفيذي لشركة نافتوجاز الأوكرانية
خلال اللقاء مع السيد فيدير بايوك المدير التنفيذي لشركة نافتوجاز الأوكرانية

فى اطار لقاءات المهندس كريم بدوى وزير البترول والثروة المعدنية صباح اليوم بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية برؤساء عدد من الشركات العاملة في مصر إلتقى الوزير بشركة نافتوجاز، وذلك لبحث موقف اعمالها الحالية و سبل التعاون في زيادة الإنتاج من البترول والغاز وتبادل الرؤى حول سبل دفع العمل في هذا الاطار، و جاء ذلك استمرارا لسلسلة اللقاءات التي يعقدها مع شركاء الاستثمار في إنتاج البترول والغاز .

وخلال اللقاء مع السيد فيدير بايوك المدير التنفيذي لشركة نافتوجاز الأوكرانية في مصر، تم استعراض أنشطة الشركة الأوكرانية في الصحراء الغربية من خلال شركة العمليات المشتركة بتروسنان ، حيث اكدت الشركة انها مهتمة بإستمرار التعاون مع قطاع البترول لدعم أنشطتها ، كما انها تقوم بالتطوير المستمر وتوظيف تقنية حديثة للحد من الفاقد في الآبار والحفاظ على الإنتاج ، كما نفذت برنامجاً لتطوير البنية التحتية وخطوط الغاز بمنطقة عملها.

شارك في اللقاءات الجيولوجى علاء البطل الرئيس التنفيذي لهيئة البترول و المهندس يس محمد رئيس الشركة المصرية القابضة للغازات الطبيعية والمهندس اشرف بهاء الدين رئيس شركة جنوب الوادى المصرية القابضة للبترول ، والمهندس احمد مصطفى وكيل وزارة البترول والثروة المعدنية للإنتاج و نواب رؤساء هيئة البترول والشركة القابضة للغازات الطبيعية وشركة جنوب الوادى القابضة للبترول لشئون الاتفاقيات والاستكشاف .

موضوعات متعلقة