النهار
الثلاثاء 15 يوليو 2025 11:56 مـ 19 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحيرة تبحث تطوير المسارات والفراغات العامة بشوارع رشيد الدكتور شريف خاطر رئيس جامعة المنصورة ل”النهار ”: نحتل المركز الأول مصريًا في تصنيف التايمز حبس مسن ونجليه لقتلهم زوج نجلتهم بسلاح أبيض بشبرا الخيمه محافظ الدقهلية يترأس وفدا من وزارة التنمية المحلية في رومانيا للتعرف على أنظمة إدارة المخلفات «عطية» يلتقي مجلس الآباء لمناقشة استعدادات ”البكالوريا المصرية” في مدارس الجيزة السفارة التركية بالقاهرة تحيي برنامج يوم الديمقراطية والوحدة الوطنية..والسفير شن يؤكد عمق العلاقات بين انقرة والقاهرة الجامعة العربية تدين خططاً إسرائيلية لإقامة مخيم للفلسطينيين جنوب قطاع غزة رئيس جامعة حلوان يتفقد اختبارات القدرات بكلية علوم الرياضة بنين رئيس جامعة الأزهر يفتتح أعمال التطوير بكلية الدراسات الإنسانية للبنات بالقاهرة...صور في عيدها ميلادها الـ32.. «علاء الدين» تُبهج الصغار بمسرحية «صندوق الحكايات» وفن خيال الظل جثمان و14 مصاب .. تصادم سيارة نقل بعدد من السيارات خلال حفل زفاف بأسيوط بسبب خلافات زوجية.. طعنة بالقلب تنهى حياة شاب علي يد نسايبه بشبرا الخيمه

فن

ديانا كرزون في افتتاح ”جرش 2024” .. ”موناليزا” تخطف الأضواء

ديانا كرزون
ديانا كرزون

خطفت سوبر ستار العرب ديانا كرزون، الأنظار إليها في حفل الافتتاح الرسمي لمهرجان جرش للثقافة والفنون بالأردن، وظهرت مثل "الموناليزا" ساحرة الجمهور بحضورها الراقي وفنها وصوتها الساحر.

ديانا قدمت في حفل افتتاح الدورة الثامنة والثلاثين للمهرجان، مغناة "موطن عبدالله"، من كلمات الشاعر السعودي صالح الشادي وألحان وتوزيع الدكتور أيمن عبد الله، واصفة إياه بدار الخير التي يملؤها الغيث، كما تغنت بعمان العاصمة التي لا تمحى ذكرياتهاوضواحيها ولياليها من وجدان من زارها، و تغنت بأوصاف الملك عبد الله الثاني،مؤكدة أنه ملكٌ وابٌ وأخٌ وعظيمٌ.

وطغى حضور ديانا فنياً بصوتها الكرزوني الآخاذ. وينتظر جمهور "مهرجان جرش"، إطلالة جديدة لنجمتهم المحبوبة، حينما تحل على السهرة الغنائية "ويستمر الوعد"التي تقدمها بمشاركة الفنانين علي الديك وغريس الريس، في محاكاة لحضورهما معاً في برنامج "غنيلي تغنيلك"، عند الثامنة والنصف من مساء يوم الأحد 28 يوليو الحالي، على خشبة المسرح الشمالي.

وتقدم ديانا مزيجاً من الغناء الوطني والفلكلوري للأردن وفلسطين، لتؤكد تضامنها مع أهالي قطاع غزة في محنتهم التي يتعرضون لها منذ السابع من أكتوبر الماضي.