النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 04:04 مـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”جسور عُمان”.....هوية وحضارة للتعريف بالإسلام والتبادل الثقافي إشادة دولية بخطة مركز الملك سلمان للإغاثة 2026 ودور السعودية في خدمة الإنسانية بعد قرار حجب «روبلكس»...«أمهات مصر» تطالب بمراجعة شاملة للألعاب الإلكترونية اختتام معرض المنتجات المصرية بالغرفة التجارية بمكة المكرمة وسط مشاركة واسعة من رجال الأعمال والمستثمرين رئيس البورصة المصرية يستعرض رؤية تطوير السوق والتحول الرقمي خلال جلسة نقاشية بالقمة السنوية التاسعة لأسواق المال وزارة الشؤون الإسلامية تختتم مشاركتها الناجحة في معرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 وزارة الشؤون الإسلامية تختتم مشاركتها الناجحة في معرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 رئيس الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية: العالم بحاجة إلى نموذج اقتصادي يقدّم القيم على الأرباح رئيس البورصة يفتتح مؤتمر تعزيز الثقافة الاستثمارية بالتعاون مع شركة كايرو كابيتال ميناء صلالة العُماني يسجل أعلى أداء تشغيلي في تاريخه ويعزز الشراكات الدولية الجامعة العربية تدين جريمة الإهمال الطبي المتعمد بحق الشهيد الأسير الصيفي وتطالب بأهمية إرسال لجنة تحقيق دولية فورية إلى السجون الإسرائيلية وزير التعليم يبحث مع نظيرته الباكستانية تعزيز التعاون في تطوير التعليم وتبادل الخبرات

فن

ديانا كرزون تطمئن جمهورها بعد تعرضها لوعكة صحية


طمأنت النجمة "ديانا كرزون"، جمهورها عليها بعد تعرضها لوعكة صحية مفاجئة بسبب وجع في أسنانها، أجبرتها على الابتعاد عن جمهورها خلال الأيام القليلة الماضية.

وكتبت" كرزون "،عبر خاصية الستوري في حسابها الرسمي على "إنستغرام"، إن الأدوية الطبية لم تستطع تخفيف الألم الحاد الذي كانت تشعر به، حيث كتبت: "صباحكم زي قلبكم، غبت كم يوم من كمية الوجع يلي كانت عندي في سني، وجع مش محتمل وللاسف مافي مسكنات قوية لوضعي".

وتابعت: "بس الحمد لله بجهد الدكاترة يلي عندهم ضمير اقدرت اعدي هل كم يوم الصعبين، وبعدني بكمل العلاج بس راح الصعب والحمد لله شكرا كتير غلبتكم معي".

جدير بالذكر أن أخر ظهور " لديانا كرزون"، كان في حفل حناء رجوة آل سيف خطيبة ولي العهد الأردني، وقدمت كرزون أغنيات من التراث السعودي والأردني.


آخر أعمالها

وكشفت "كرزون"، أنها تحضر حاليا لأغنية من ألحان فارس إسكندر، مؤكدة بأنها ستعمل عليها خلال فترة إجازة الأمومة على أن يتم طرحها تزامنا مع تاريخ حفلها بمهرجان جرش الأردني.

وعن أغنيتها الوطنية "الهوية أردنية" التي أصدرتها بالتزامن مع عيد الاستقلال، قالت: "الناس تعودت علي بتقديم الوطني بلون معين، فهاد اللون يلي بحب اقدمه مثل راسك بالعالي وغيرها من الأغاني".

ونوهت ديانا إلى أنها كانت تنوي تأجيل طرح الأغنية حتى آخر شهر يونيو من هذا العام، لكن بيوم وليلة قررت بأن تكشف عنها النقاب فتصدرت المنصات بشكل واسع.