النهار
الأربعاء 15 أبريل 2026 01:42 صـ 26 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجلس الوزراء السعودي برئاسةولي العهد يُجدد إدانته الاعتداءات السافرة التي طالت المملكة ودول ”مجلس التعاون” بمسيرات انطلقت من الأراضي العراقية الجامعة العربية تبحث مستقبل الهوية .. التنوع العربي من التحدي إلى فرصة للتكامل المهندس رامي غالي : يؤكد أهمية قرار الدولة بشأن تطبيق معايير جديدة لتحسين كفاءة الطاقة للأجهزة الكهربائية محافظ سوهاج في جولة مفاجئة: ”أرواح الناس أمانة.. ولن أرحم أي تقصير في إجراءات السلامة بالمراكب النيلية” جامعة المنصورة: استخراج جسم غريب من الشعب الهوائية لطفل باستخدام المنظار الشعبي بمستشفى الأطفال ريادة الأعمال من الفكر إلى الربح”.. ورشة عمل بمكتبة الإسكندرية الأكاديمية العربية تفتتح مختبراً متطوراً لأمن المعلومات بالتعاون مع «فورتينت» لتعزيز التعليم والتحول الرقمي نائب محافظ الفيوم يترأس لجنة متابعة تشغيل مشروعات المرحلة الأولى من مبادرة ”حياة كريمة” بتكلفة 20 مليون جنيه القليوبية تبدأ أكبر خطة تطوير طرق بشبرا.. 4 مناطق في صدارة التنفيذ ضربة قوية للإشغالات.. محافظ القليوبية يشعل شارع 23 يوليو بحملة مكبرة بشبرا مشاركة صلاح.. التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين ليفربول وباريس سان جيرمان وزير البترول يعزز التعاون مع البرلمان لدعم الاستثمار وتوصيل الغاز للمناطق الأكثر احتياجًا

فن

«مادلين طبر» بعد انتهاء تعاقدها مع الحدث اليوم.. تستعد لفيلم سينمائي جديد

مادلين طبر
مادلين طبر

اعلنت الاعلامية مادلين طبر عن انتهاء مدة تقديمها للبرنامج الاجتماعي الناجح «قعدة مع مادلين» على قناة الحدث اليوم، يأتي هذا بعد انقضاء ثلاثة مواسم من البرنامج الذي انتجته القناة مباشرة، وسجلت فيه مجموعة من الترندات لم يسبق ان حققها برنامج اجتماعي.

ووجهت مادلين الشكر لفريق عمل البرنامج وهم: رئيس التحرير محمد بدر، والمخرجة يمنى محمد، والمشرف العام على البرنامج احمد عز، والمسؤول المالي السيد عبد الغفار، ورئيس القناة النائب محمد اسماعيل.

وخلال الاسبوع الماضي تقدمت احدى القنوات الفضائية المصرية بعرض للإعلامية مادلين طبر لتقديم برنامج ذو طابع فني على شاشتها، لكن مادلين اجلت التوقيع لبعد انتهائها من ارتباطاتها الفنية وبعد التمتع بإجازة صيفية قصيرة بلبنان.

وعلى جانب اخر تستأنف الفنانة مادلين طبر تصوير باقي مشاهدها الاسبوع القادم من أحدث اعمالها التلفزيونية وهو مسلسل «سيما ماجي» انتاج احمد القصاص والحسن هاشم ومن اخراج تامر السعدني.

حيث بدأت تصوير المسلسل منذ فترة في ديكورات فيلا شخصية «نانا» والتي تلعب دورها في المسلسل، لكن هذه المرة ستكون مشاهد مادلين في فيلا «ماجي» والتي تجسد شخصيتها الفنانة حورية فرغلي.

وصرحت مادلين ان المسلسل يتكون من 15 حلقة وسيعرض على احدى المنصات الاقليمية، وكشفت عن دورها حيث تجسد شخصية زوجة طيبة تشعر بالوحدة فترتضي زوجا وهو الفنان «كمال أبو رية» ولكنه يسرقها ويتمادى باستغلالها لعدم قدرتها ان توقفه لأنها مسلوبة الإرادة وتعشقه، وعلقت مادلين انها لأول مرة تقدم مثل هذا الدور حيث اعتادت ان تقدم المرأة ذات الشخصية القوية المسيطرة.

واعلنت مادلين ايضا انها فور عودتها من الاجازة الصيفية ستبدأ تصوير عمل سينمائي جديد بعنوان «اسم مؤقت» للمنتج رأفت توماس وتأليف محمد عبد القادر ومن اخراج جون اكرامي ساويرس، ويشاركها البطولة كلا من الفنانين: شيري عادل وعمر الشناوي.

واشارت الفنانة مادلين طبر الى انه من المقرر ان يشارك الفيلم في مسابقة مهرجان البحر الاحمر السينمائي بالسعودية حيث سبق لنفس فريق عمل الفيلم ان شاركوا سابقا في المهرجان بفيلم «كاملة» بطولة انجي المقدم عام 2022.