النهار
الأربعاء 10 ديسمبر 2025 04:20 مـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعثة بيراميدز ترفع شعارات النصر في مطار القاهرة قبل المغادرة للدوحة آخر مستجدات قوة الاستقرار الدولية المزمع نشرها في غزة.. هل تنجح الفكرة؟ محافظ الإسكندرية يتفقد مدارس منطقة الإصلاح لمتابعة اعادة الانتخابات بالمنتزه أدوات النفوذ العسكري التركي في الساحل الأفريقي.. حزمة متكاملة تربط الجيوش المحلية بأنقرة على المدى الطويل دون خسائر بشرية.. السيطرة على حريق بمنطقة حلقة السمك القبلية بمنفلوط في أسيوط محافظ الغربية يتابع شكاوى المواطنين في المحلة خلال الأمطار ويؤكد سرعة الاستجابة للخدمات في ختام المنافسات.. اختبار 126 متسابقًا في فرع حفظ القرآن الكريم بقراءة كاملة بمسابقة بورسعيد الدولية غيابات بالجملة عن قائمة الأهلي لمباراة إنبي بكأس عاصمة مصر المجلس القومي للمرأة يواصل متابعة مشاركة المرأة في الدوائر الملغاة بأحكام قضائية من المرحلة الأولى لانتخابات مجلس النواب 2025 الجامعة العربية تدعو المدعي العام للمحكمة الجنائية إلى إدراج جريمة الإهمال الطبي المتعمد بحق الأسرى الفلسطينيين ضمن التحقيقات الجارية في جرائم الحرب الخط الأصفر الإسرائيلي يضع خطة ترامب في مهب الريح.. هل تستقطع إسرائيل حدوداً جديدة لقطاع غزة؟ ثلاث رؤى تشكيلية في الجزيرة.. افتتاح متزامن لثلاثة معارض بالزمالك

فن

أبرز النجوم المنضمين لفيلم المدرسة لـ حورية فرغلي.. تعرف عليهم

أبطال فيلم المدرسة
أبطال فيلم المدرسة

كشف صناع فيلم المدرسة أسماء النجوم المنضمين لأسرة العمل حديثًا للمشاركة في الفيلم، وعلى رأسهم الفنانان القديران طارق النهري وصبري عبد المنعم والفنانين الشباب أحمد عبد الله محمود ومحمود فارس ونور الكاديكي، وذلك بعد نجاحهما وتألقهما في الفترة الماضية، ومن المقرر أن يجسدوا أحد الأدوار الرئيسية في العمل.

وأكد المخرج محمد جمال الحديني، في تصريحات صحفية، بأنه يراهن على هذه الكوكبة من النجوم لتكتمل قائمة أبطال الفيلم، مشيرًا إلى أنهم سيصنعون الفارق، بالإضافة إلى طرح فكرة العمل التي تقدم لأول مرة على الشاشة الفضية بهذه الصورة، لافتًا إلى أنه يسابق الزمن على قدم وساق تمهيدًا لبدء التصوير قريبًا، حيث أنه يعكف حاليًا على معاينة أماكن التصوير وتنسيق المواعيد مع الفنانين المشاركين فى البطولة، ووضع خطة زمنية مجدولة للانتهاء من تصوير العمل.

وأعرب جميع النجوم المنضمين حديثًا لهذا العمل عن سعادتهم وامتنانهم بأن يكون النجاح والتوفيق حليفهم حين عرضه بدور العرض السينمائي.

من جانبه، قال طارق النهري، إنه عندما تواصل معه المنتج محمد حمزة رحب بالعمل نظرًا للصداقة المقربة التى تربط بينهما فوصفه؛ بأنه يبذل قصارى جهده في إسهاماته المتطورة للسينما المصرية، من حيث المراعاة بالاهتمام بأدق تفاصيل الصورة ومراجعة الورق، والمساهمة في اختيار الممثلين ذوي الكفاءات المهنية المستحقة بعيدًا عن تتبع نظام الشللية، لافتًا، بوضع لمسته السحرية في حسن اختيار فريق عمل الإخراج الذى يبروز ويظهر نجاح هذا المشروع.

وأضاف أحمد عبدالله محمود، بأنه على موعد مع عرض ملحمة فنية متنوعة الإطارات لما تتضمنة هذه الحبكة من الرعب والغموض والساسبنس والإثارة بسياق يحيطه الحيرة والتشويق وغيرها.

وتابع محمود فارس، بأنه يراهن على دوره فى هذا العمل عند عرضه لما يعتبره بمثابة أفضل الأدوار التى يقدمها في مجال السينما، مشيرًا، إلى أن هذا العمل قريب إلى قلبه.

واختتمت نور الكاديكى، بأنها سعيدة بهذه المغامرة الفنية الشيقة لما تتمنى بأن يحقق هذا العمل حين عرضه نجاحًا جماهيريًا كبيرًا.

تفاصيل فيلم المدرسة

وتتمحور أحداث فيلم المدرسة فى إطار من الإثارة والتشويق والرعب النفسي على مخاوف الشخصيات وعدم الاستقرار العاطفي وغيرها.

وجدير بالذكر، بأن فيلم المدرسة هو بطولة جماعية يتضمنها كوكبة ونخبة من النجوم وعلى رأسهم: النجمة حورية فرغلي، إيساف، طارق النهري، أحمد عبدالله محمود، نور الكاديكي، محمود فارس، صبري عبدالمنعم، محمد حمزة وآخرين ومجموعة من الوجوه الشابة وعلى رأسهم مودي ساري، مايا محمد، ياسمين عبدالحليم، ميدو فايد، غفران ممدوح وغيرهم وهو قصه كل من محمد جمال الحديني ومحمد حمزة، وسيناريو وحوار محمد شعبان، ومستشار إعلامي حسام صلاح، ومدير تصوير محمد فتحي، وموسيقى تصويرية أنسي الهجرسي، وإخراج محمد جمال الحديني.