النهار
الثلاثاء 9 يونيو 2026 10:12 صـ 23 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انتخابات كولومبيا.. ماذا تقول الجولة الأولى؟ التفاصيل الكاملة لواقعة تسريب غاز الكلور بالإسماعيلية وشهود عيان تروي التفاصيل ”النهار” ترصد موسم الكانتلوب بالإسماعيلية.. حكاية محصول صيفي يصنعه المزارعون سكرتير المحافظة ل”النهار”الخط الساخن يعمل علي مدار الساعة لتلقي بلاغات الطوارئ المديرة التنفيذية لصندوق ”قادرون باختلاف” تشارك في ملتقي كلية الإعلام جامعة القاهرة تحت عنوان ”تمثلات المرأة والطفل القادرين باختلاف في الإعلام العربي” ثلاث خطوات فقط لتظهري أصغر سنًا بدون عمليات تجميل «أكسدة البشرة»: العدو الصامت خلف البشرة الباهتة والتجاعيد المبكرة مصر والصين تفتحان آفاقًا جديدة للتعاون الثقافي.. من السينما إلى الأوبرا وحوار الحضارات أكاديمية الفنون تحتفي بمانويل دي فايا.. أمسية موسيقية لعازف الجيتار الإسباني راؤول فييلا بالقاهرة «المترجم في عصر الذكاء الاصطناعي».. ورشة مجانية من القومي للترجمة لتأهيل شباب اللغويين «بيت الفن والفنانين».. 45 عملًا تشكيليًا تجمع مدارس فنية متنوعة في معرض جديد بالأوبرا اللغة الصينية تنضم إلى برامج أكاديمية الفنون.. مسار جديد بمعهد ترجمات الفنون بدءًا من العام المقبل

فن

بعد توقفها 5 أعوام عن العمل.. حورية فرغلي تتعاقد على فيلم ”المدرسة”

حورية فرغلي
حورية فرغلي

تعاقدت الفنانة حورية فرغلي، على بطولة فيلم المدرسة -اسم مؤقت-، الذي يجري له حاليًا عدة ترشيحات والتعاقد مع أكثر من نجم، والذى سيتم الإعلان عن تفاصيله تباعًا فى القريب العاجل.

وقالت حورية فى تصريحات صحفية، إنها سعيدة بالتعاون مع المخرج محمد جمال الحدينى، مؤكدة أنها وافقت على الفور حين علمت أن هذا العمل من إخراجه، كونه يهتم بالممثل ويعمل على توجيهه طوال الوقت ويهتم بكل التفاصيل، لا سيما وأن التيمة التى يستخدمها هى فن الديكوباچ، لخروج الصورة للمشاهد بأفضل حالة معبرة.

وأعربت عن سعادتها بالتعاون مع المنتج محمد حمزة، ووصفته بأنه مركز جدًا فى سير الأحداث وهذا باتفاق جميع الزملاء الذين تعاملو معه، وهذا ما جذبها للتعامل معه للمرة الثانية، وبالأخص بعد تجربتها في التعاون معه في مسلسل مملكة الغجر، الذى تم عرضه عام 2019.

كما أشارت حورية فرغلي بأن ترشيحات كاست فيلم المدرسة على الورق جميعًا تركيبة كلها مميزة، فالجميع أن كاست جدًا داخل البلاتو وهذا سبب جعلها على الموافقة الفورية دون تردد.

وتابعت حورية بأن سبب ابتعادها عن السينما لمدة 5 أعوام بعد فيلم "استدعاء ولي عمرو"، لعدة أسباب شخصية ومهنية فمعظم الأعمال مأخوذة من فورمات أجنبية أو عدم توفر أساليب إنتاجية ملائمة أو اسكربيت غير مناسب لها شخصيًا.

وأختتمت حورية بأنها تراهن بقوة على عودتها للسينما بهذا العمل، والذي سيكون مفاجأة بشكل وصورة تليق بكيانها المهني للجمهور المصري العريق.

قصة فيلم المدرسة

وتدور أحداث فيلم المدرسة في إطار من الإثارة والتشويق والرعب النفسي على مخاوف الشخصيات وعدم الإستقرار العاطفي وغيرها.

أبطال فيلم المدرسة

فيلم المدرسة هو من بطولة النجمة حورية فرغلي بمشاركة عدد من النجوم سيتم الإعلان عنهم تباعًا، وهو من قصه وسيناريو وحوار محمد شعبان ومستشار إعلامي حسام صلاح ومدير تصوير مجدى فتحي وإخراج محمد جمال الحدينى.