النهار
الجمعة 27 مارس 2026 10:13 مـ 8 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصعيد غير مسبوق: ضربات تطال منشآت حيوية في إيران.. وأسواق العالم تدفع الثمن المملكة تعيد تأهيل أول مليون هكتار من الأراضي المتدهورة ضمن مبادرة السعودية الخضراء. الكاتب اللبناني الدكتور عماد سعيد يشيد بالجهود المصرية لتجنيب لبنان تداعيات الحرب ويشكر المساعدات المصرية للنازحين مدير مكتبة الإسكندرية يفتتح فعاليات ”اليوم السنوى للتراث القبطى” اسعار القطارات من الإسكندرية الي القاهرة والعكس ..بعد الزيادة اليماحي يدين استمرار الاعتداءات الإيرانية الإرهابية ضد الدول العربية ويطالب بموقف دولي حازم لوقف السياسات الإجرامية نائبة بالبرلمان تحذر من تداعيات رفع أسعار المترو والقطارات وتطالب بمراجعة السياسات الاقتصادية اليوم العالمي للمسرح في مصر.. تكريم خالد جلال وإعلان جوائز الإبداع في احتفالية كبرى بالزمالك فريدريش ميرتس يحذر: تصعيد أمريكي إسرائيلي بلا استراتيجية يُغرق المنطقة في حرب مفتوحة وزير الخارجية الصيني : يمكن التفاوض لتجنب المزيد من الضحايا والخسائر لإستعادة حركة الملاحة في مضيق هرمز الطاقة الذرية الإيرانية: أمريكا وإسرائيل هاجمتا مصنعا لإنتاج مركزات اليورانيوم جنوبي إيران في مشهد مهيب.. المئات يشيعون جثمان طالب العبور ضحية الحادث المروع

فن

بعد توقفها 5 أعوام عن العمل.. حورية فرغلي تتعاقد على فيلم ”المدرسة”

حورية فرغلي
حورية فرغلي

تعاقدت الفنانة حورية فرغلي، على بطولة فيلم المدرسة -اسم مؤقت-، الذي يجري له حاليًا عدة ترشيحات والتعاقد مع أكثر من نجم، والذى سيتم الإعلان عن تفاصيله تباعًا فى القريب العاجل.

وقالت حورية فى تصريحات صحفية، إنها سعيدة بالتعاون مع المخرج محمد جمال الحدينى، مؤكدة أنها وافقت على الفور حين علمت أن هذا العمل من إخراجه، كونه يهتم بالممثل ويعمل على توجيهه طوال الوقت ويهتم بكل التفاصيل، لا سيما وأن التيمة التى يستخدمها هى فن الديكوباچ، لخروج الصورة للمشاهد بأفضل حالة معبرة.

وأعربت عن سعادتها بالتعاون مع المنتج محمد حمزة، ووصفته بأنه مركز جدًا فى سير الأحداث وهذا باتفاق جميع الزملاء الذين تعاملو معه، وهذا ما جذبها للتعامل معه للمرة الثانية، وبالأخص بعد تجربتها في التعاون معه في مسلسل مملكة الغجر، الذى تم عرضه عام 2019.

كما أشارت حورية فرغلي بأن ترشيحات كاست فيلم المدرسة على الورق جميعًا تركيبة كلها مميزة، فالجميع أن كاست جدًا داخل البلاتو وهذا سبب جعلها على الموافقة الفورية دون تردد.

وتابعت حورية بأن سبب ابتعادها عن السينما لمدة 5 أعوام بعد فيلم "استدعاء ولي عمرو"، لعدة أسباب شخصية ومهنية فمعظم الأعمال مأخوذة من فورمات أجنبية أو عدم توفر أساليب إنتاجية ملائمة أو اسكربيت غير مناسب لها شخصيًا.

وأختتمت حورية بأنها تراهن بقوة على عودتها للسينما بهذا العمل، والذي سيكون مفاجأة بشكل وصورة تليق بكيانها المهني للجمهور المصري العريق.

قصة فيلم المدرسة

وتدور أحداث فيلم المدرسة في إطار من الإثارة والتشويق والرعب النفسي على مخاوف الشخصيات وعدم الإستقرار العاطفي وغيرها.

أبطال فيلم المدرسة

فيلم المدرسة هو من بطولة النجمة حورية فرغلي بمشاركة عدد من النجوم سيتم الإعلان عنهم تباعًا، وهو من قصه وسيناريو وحوار محمد شعبان ومستشار إعلامي حسام صلاح ومدير تصوير مجدى فتحي وإخراج محمد جمال الحدينى.