النهار
الإثنين 23 فبراير 2026 11:12 صـ 6 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواعيد مباريات اليوم الاثنين 23 - 2 - 2026 والقنوات الناقلة محمد هلوان يكتب| «حين تهتزّ السردية».. هل يكشف «رأس الأفعى» ما لا تريد الجماعة أن تعرفه الأجيال الجديدة؟ تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة من مسلسل «رأس الأفعى» العربي للدراسات : صعوبة المفاوضات مع إيران نتيجة تعدد الأطراف والقضايا النووية ماهر نقولا: النظام الإيراني يوازن بين رسائل داخلية وخارجية في لحظة توتر إقليمي دبلوماسي سابق: إيران تواجه ضعفاً في منظوماتها الدفاعية أمام الولايات المتحدة من ”رعد 200” لـ ”K9 A1 EGY”.. توطين التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي في مصانع الإنتاج الحربي غازي فيصل : واشنطن تتجه نحو إحداث تغيير جوهري في طبيعة النظام الإيراني 6 سيارات إطفاء تحاصر النيران.. ماس كهربائي يتسبب بحريق محل مراتب بشلقان الحدود الأفغانية – الباكستانية.. مواجهة بلا إعلان حرب ملتقى الجامع الأزهر: بر الوالدين فريضة مقدَّمة على النوافل وهي من أوجب الطاعات وأعظم القُرُبات هاني سليمان: الشرق الأوسط على صفيح ساخن مع تصعيد عسكري غير مسبوق منذ 2003

حوادث

ضبط تاجر خردة بالإسماعيلية وبحوزته 15كيلوبانجو

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تمكن رجال مباحث الاسماعيلية مساء اليوم الاثنين 18فبراير من ضبط تاجر خردة سبق اتهامه في 35قضية وبحوزته لفافات من نبات البانجو المخدر قدرت بـ15كيلوجرام.

وكان مدير أمن الإسماعيلية اللواء محمد عيد قد تلقي اخطارا من مديرإدارة البحث الجنائي يفيد قيام الخدمات الأمنية المعينة لتأمين المنطقة الثالثة طريق القاهرة / الإسماعيلية الصحراوى برئاسة أمين الشرطة أسامة سمير بالاشتباه فى إحدى السيارات تحمل لوحات معدنية رقم 5321 د ط أ مصر ماركة فيات 128 بيضاء اللون يستقلها أحد الأشخاص بناحية المنايف ــ دائرة مركز أبوصوير .

وأثناء محاولة إستيقافها قام قائدها بالفرار والمناورة ولم يمتثل لإشارة القوات له بالتوقف واستمر فى الهرب فتم مطاردته وبالإقتراب منه قام بالإنحراف بإتجاه سيارة الشرطة محدثاً بعض التلفيات بها،مما اضطرالقوة لاطلاق عيار نارى تجاه إطار السيارة وإجبار قائدها على التوقف أمام منطقة الكيلو 2 ، وتمت السيطرة عليه وضبطه.

وأثناء ذلك قام المتهم بالتعدى على قائد المجموعة بالضرب مما أدى لإصابته بسحجات وكدمات بالرأس.

وتبين أنه يدعى عادل عياد النمر عجيب 25سنة تاجر خردة مقيم حى السلام ــدائرة قسم ثان سبق إتهامه فى 36 قضية " سرقة وسائل نقل " وبتفتيش السيارة عُثر بداخلها على عـ 7ـدد لفافات كبيرة الحجم من نبات البانجو المخدر وزنت حوالى 15 كيلو جرام و بمواجهته إعترف بحيازته للمضبوطات بقصد الإتجار.