النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 04:36 مـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لتعزيز التجارة وحماية الصادرات…تحرك مصري لربط وكالات ضمان الصادرات مع المغرب أنغام تنضم لقائمة بيلبورد عربية الرئيسية للأغاني هوت 100 للأسبوع الحالي QNB مصر يحصل على شهادة الآيزو في مجال إدارة استمرارية الأعمال رئيس المجلس الأعلى للإعلام يستقبل نقيب الصحفيين لبحث سبل التعاون اتفاق ”إسلام آباد” لوقف إطلاق النار بين أمريكا وإيران في شد وجذب.. وخبيرة علاقات دولية تعلق محافظ أسيوط يستقبل وزير الأوقاف بمطار أسيوط الدولي خلال زيارته للمشاركة في افتتاح مؤتمر ”الفكر الإسلامي بسيوني يتفقد مدارس إدارة بلقاس التعليمية مصر للمعلوماتية: ندرس التعاون مع جامعة IE الاسبانية للاستفادة من شبكة علاقتها الأكاديمية والصناعية رسالة حازمة للشركات.. رئيس الجهاز يسحب 6 عمليات ويعيد توزيعها فوراً حقيقة إغلاق «ماسنجر»16 ابريل .. خبير يكشف طريقة حماية الرسائل قبل هذا الموعد من الإتجار للتعاطي.. المشدد 6 سنوات لـ3 عمال بشبرا الخيمة الخميس..مؤلفات” فؤاد ومنيب” بقيادة سعد باشا على المسرح الكبير

رياضة

تين هاج يعلق على اتهامه بالتحيز للاعبين الهولنديين وينفي طلب ضم «دي ليخت»

أكد إريك تين هاج المدير الفني، لمانشستر يونايتد، أنه لم يطلب ضم ماتياس دي ليخت، مدافع بايرن ميونيخ لصفوف فريقه في الميركاتو الصيفي.
وكان اسم دي ليخت قد ارتبط اسمه خلال الفترة الماضية باليونايتد، وبحسب تقارير إنجليزية، أشارت إلى أن إدارة الشياطين تحتاج لبيع لاعبين في البداية ليستطيع إتمام الصفقة.
وتحدث مدرب الفريق الأول باليونايتد، مع صحيفة، إيه دي، الهولندية، قائلا: « أعرف دي ليخت جيدا ولن أنكر ذلك، أردت ضمه قبل عامين لكنه كان بعيدا عنا للغاية وكان سينتقل من يوفنتوس إلى بايرن ميونيخ، وسنرى خلال الأيام المقبلة إن كان سيأتي إلى يونايتد أم لا».
وأكد أن التحركات الحالية لضم اللاعب لم تكن باقتراح منه، لكن بالطبع يؤيد القرار، الذي يتم اتخاذه بشكل مشترك بينه وبين الأدارة.
ويأتي نفي تين هاج لمحاولته ضم دي ليخت، تعقيبا على الاتهامات الموجهة له بالتحيز للاعبين الهولنديين، قائلا:«أتفهم عندما لا تفوز فإن وسائل الإعلام تشوهك وتكون صورة سيئة عنك، لكن الجنسية لا تهم سواء كان من هولندا أو السويد أو فرنسا، إن الأمر مثل لون شعر اللاعب، لا يهمني ما يعتقده العالم الخارجي».