النهار
الإثنين 16 مارس 2026 01:02 مـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كاف يعلن زيادة 61% فى نسبة مشاهدة أمم أفريقيا 2025 بالمغرب مواعيد إياب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.. الأهلي ضد الترجي بدون جماهير TechSource تطلق أعمالها رسمياً في السوق المصري كواليفاي- أول منصة للتأهيل المهني بالذكاء الاصطناعي- تستحوذ على منصة “Career Club” المملوكة سابقاً لـ”iCareer” رئيس جامعة المنوفية يشارك في إفطار الطلاب الوافدين بحضور وزير التعليم العالي بعد شكاوى المواطنين.. حملات مكثفة على مستودعات البوتاجاز في مراكز الشرقية مواعيد مباريات اليوم الاثنين 16 - 3 - 2026 والقنوات الناقلة 28 حالة اختناق وخسائر بالمليارات في حريق مصنع عقل لقطع غيار السيارات بطلخا الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يكرم حفظة القرآن الكريم في إحتفالية كبري بوادي الخروم مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل جهوده لسد العجز في المواد الغذائية بقطاع غزة بتوزيع وجبات يومية على آلاف الأسر النازحة بالصور...انطلاق الموسم الرابع من مسابقة «عباقرة جامعة العاصمة» «الإفتاء» تكشف حقيقة إعلان التوظيف المتداول على مواقع التواصل

فن

الشاعر عمرو حسن يتهم مسلم بسرقة كلماته

عمرو حسن ومسلم
عمرو حسن ومسلم

اتهم الشاعرعمرو حسن، مطرب المهرجانات مسلم، باستخدام كلمات قصيدته "حبيتك ليه"، بأغنية " أديني سنين صابر".

ونشر عمرو حسن منشور عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي، فيسبوك،قائلًا:" مغني مهرجانات فاضل اسمه مسلم، عامل أغنيه اسمها صابر، بيقول فيها، وبدال ما تكوني أمان من الناس ومكان يفضالي ويسمعني، قررتي تكوني زيادة خوف ودراعي اللي تملّي واجعني، مضيفا: أنا عاوزه بس يقولي، كيلو توارد الخواطر بكام؟".

وجاءت كلمات أغنية مسلم أديني سنين صابر، كما يلي: أديني سنين صابر على ما بلانا الله، عشت أعوام أحب في شخص ما فارق معاه، بكفاية هم وحرقة دم شبعت منك وعود، انت تريد باللي بكيفك وأنا ما ليا وجود، ومسيرك تجرب عشان الفراق قرب وإني أكون وياك كاره هذا الإحساس، ما تحب غير شخص مع إني في ظهرك، وأهم شيئ عندك شكلك أمام الناس، مكتوب عليّ الويل صدقني أنا ما بخير، بصحى على صدمات جسمي شبع تدمير، همشي وكله يهون انت البعيد مجنون، شايف بالون والكون يمكن يوقف لعنيك، وبدل ما تكون أمان من الناس، ما كان يفضى ويسمعني، فضلت تكون زيادة خوف، ودراعي اللي واجعني.