النهار
الجمعة 2 مايو 2025 11:54 مـ 4 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف وضعت صفقة المعادن بأوكرانيا إدارة الرئيس الأمريكي في مأزق استراتيجي مع روسيا؟ الطب الشرعي يفجر مفاجأة في واقعة طفلة شبين القناطر: ”مازالت عذراء” تفاصيل تعاقد الكينج محمد منير مع روتانا لتقديم أعمال تليق بتاريخه الجامعة العربية تترافع دفاعا عن الأونروا امام محكمة العدل الدولية انتخابات الصحفيين.. رسميًا فوز خالد البلشي بمقعد النقيب للمرة الثانية اضطرابات شديدة في إدارة الرئيس الأمريكي.. ماذا يدور داخل البيت الأبيض؟ مساعد وزير السياحة والآثار لشئون الإدارات الاستراتيجة والقائم بأعمال الرئيس التنفيذي للهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي يلتقي الرئيس التنفيذى للهيئة السعودية للسياحة... أمن القليوبية يضبط المتهم بالتحرش بفتاة ببنها الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بمشاركة ” ٣٠” شركة ومؤسسة صناعية هندسة المنوفية تعقد الملتقى الأول للتوظيف محافظ كفرالشيخ: انطلاق قافلة دعوية كبرى من مسجد سيدي إبراهيم الدسوقي آخر تطورات مفاوضات وقف إطلاق النار في قطاع غزة

فن

الشاعر عمرو حسن يتهم مسلم بسرقة كلماته

عمرو حسن ومسلم
عمرو حسن ومسلم

اتهم الشاعرعمرو حسن، مطرب المهرجانات مسلم، باستخدام كلمات قصيدته "حبيتك ليه"، بأغنية " أديني سنين صابر".

ونشر عمرو حسن منشور عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي، فيسبوك،قائلًا:" مغني مهرجانات فاضل اسمه مسلم، عامل أغنيه اسمها صابر، بيقول فيها، وبدال ما تكوني أمان من الناس ومكان يفضالي ويسمعني، قررتي تكوني زيادة خوف ودراعي اللي تملّي واجعني، مضيفا: أنا عاوزه بس يقولي، كيلو توارد الخواطر بكام؟".

وجاءت كلمات أغنية مسلم أديني سنين صابر، كما يلي: أديني سنين صابر على ما بلانا الله، عشت أعوام أحب في شخص ما فارق معاه، بكفاية هم وحرقة دم شبعت منك وعود، انت تريد باللي بكيفك وأنا ما ليا وجود، ومسيرك تجرب عشان الفراق قرب وإني أكون وياك كاره هذا الإحساس، ما تحب غير شخص مع إني في ظهرك، وأهم شيئ عندك شكلك أمام الناس، مكتوب عليّ الويل صدقني أنا ما بخير، بصحى على صدمات جسمي شبع تدمير، همشي وكله يهون انت البعيد مجنون، شايف بالون والكون يمكن يوقف لعنيك، وبدل ما تكون أمان من الناس، ما كان يفضى ويسمعني، فضلت تكون زيادة خوف، ودراعي اللي واجعني.