النهار
الأحد 16 أغسطس 2026 03:10 مـ 2 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يرفع استعداداته في إسبانيا قبل موقعة برشلونة إقبال كثيف على عضوية الأهلي بالمنصورة الجديدة.. والنادي يدرس إغلاق المرحلة الأولى سر إقامة الدرع الخيرية بين آرسنال ومانشستر سيتي في كارديف بالصور: «متنفس لـ 80 ألف نسمة يتحول لمصيدة إصابات».. صرخة عاجلة من أهالي السنانية بدمياط لوزير الشباب والرياضة يد الأهلي يستعد للمشاركة في بطولة روسيا الودية .. تعرف على مواعيد المباريات الجفالي يقترب من العودة إلى القاهرة والانضمام لتدريبات الزمالك حصاد أجانب ثلاثي القمة.. الأهلي الأكثر تعاقدًا والزمالك بـ4 لاعبين في الدوري المصري رهان فليك لحل أزمة هجوم برشلونة.. حمزة عبد الكريم في الصورة بسبب خلافات مع زوجها.. الإعدام شنقًا لـ4 أشقاء لقتل محامية وإلقائها من شرفة منزلها بالدقهلية أحمد شوبير يكشف مفاجأة بشأن مستقبل مصطفى شوبير مع الأهلي أحمد فتوح يطلب حسم مصيره مع الزمالك قبل انطلاق الموسم عمر مرموش على موعد مع التاريخ أمام أرسنال.. هل يكتب اسمه في سجل أبطال الدرع الخيرية؟

المحافظات

محافظ القليوبية: نسعى دائما لاختيار أفضل العناصر لشغل الوظائف القيادية

ترأس المهندس أيمن عطيه محافظ القليوبية إجتماع لجنة القيادات لشغل وظائف مديري الادارة العامة للادارة الاستراتجية والشئون القانونية بديوان عام المحافظة وتجديد وظيفة مدير عام مكتب البيئة بالمحافظة والخدمات الزراعية بمديرية الزراعة وذلك لمتابعة ادائهم خلال فترة توليهم تلك الوظائف ، جاء ذلك بحضور اللواء ايهاب حسن سراج الدين السكرتير العام للمحافظة واللواء عبد الله عاشور السكرتير العام المساعد والمستشارصلاح سالم المستشار القانوني للمحافظة و سماح ابراهيم مدير مديرية التربية والتعليم والاستاذ أمام فوزي مدير مديرية التضامن الاجتماعي والدكتورة لمياء عطيه مدير مديرية الطب البيطري وأعضاء اللجنة المشكلة.

وأوضح محافظ القليويبة أن المحافظة تسعى دائما لاختيار أفضل العناصر لشغل الوظائف القيادية ممن لديهم القدرة على تطوير معدلات العمل تطبيقًا لقواعد ومبادئ الكفاءة والشفافية.