النهار
الأربعاء 6 مايو 2026 01:14 صـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تخوض أمريكا حرباً برية ضد إيران؟ هل تعود أمريكا وإيران للقصف المتبادل مرة أخرى؟ كواليس مثيرة في العبور.. الأمن يكشف خدعة التهديد باسم ضابط شرطة كاسبرسكي: العلاقات الموثوقة وثغرات التطبيقات أبرز نواقل الهجمات السيبرانية نقابة الصحفيين بالتعاون مع SOKNA تطلق ضوابط جديدة لتغطية جنازة هاني شاكر الإعلاميين: بعد مثوله للتحقيق.. منع الظهور لمدة أسبوع لتامر عبدالمنعم ”الصحفيين” تبدأ تنفيذ ضوابط تغطية الجنازات بعد تداول فيديو صادم.. سقوط متهم أعطى طفلاً مخدرات ببنها خلال ملتقى الجامع الأزهر للقضايا المعاصرة:الدكتور عباس شومان: إعمال العقل في الثابت شرعًا منهج خاطئ لا ينبغي أن يتطرق له مسلم،... رئيس جامعة مدينة السادات يشهد المؤتمر الطلابي الثامن للطب البيطري ويؤكد: الابتكار ركيزة استدامة الثروة الحيوانية رئيس جامعة المنصورة يستعرض أمام لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب نموذجًا متكاملًا وقابلًا للتعميم لترسيخ حقوق الإنسان داخل الحرم الجامعي الدفع ب3 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق في أشجار ومخلفات خلف مدرسة بقنا

فن

بسبب حساب على منصة «إكس» نرمين الفقي تعلن مقاضاة أحد الأشخاص.. ما القصة؟

 نرمين الفقي
نرمين الفقي

نفت الفنانة نرمين الفقي وجود أي حساب رسمي لها على منصة إكس، بعد اكتشافها وجود حساب موثق على المنصة باسمها.

وكتبت على حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستجرام”، قائلة: “الحقيقة من الجرأة والفجر أن حد يوثق صفحة على تويتر الذي يعتبر أكبر وأهم المنصات، ويتكلم على لساني، إزاي وصلنا لهذه المرحلة بالإضافة إلى أني أصلا معنديش حساب على تويتر يا ترى ما هي العقوبة القانونية لهولاء المرضى؟”.

أحدث أعمال نرمين الفقي

كانت شاركت الفنانة نرمين الفقي، خلال السباق الرمضاني 2024، بمسلسل "محارب"، والذي تدور أحداثه حول بطل العمل وهو الفنان حسن الرداد، الذي يجسد شخصية الشاب عزيز القادم من الصعيد، ويعيش مع أسرته في القاهرة وتتغير حياته تمامًا بعد وفاة والده، حيث يضطر للعمل لإعالة أسرته حتى يكتشف سراً كبيرًا له علاقه بميراثه من والده هذا السر يغير مسار حياته تماما.

أبطال مسلسل “محارب”

مسلسل “محارب” بطولة حسن الرداد، أحمد زاهر، ماجد المصري، ناهد السباعي، نرمين الفقي، منة فضالي، تامر عبد المنعم، ملك أحمد زاهر، سلوى عثمان، محمود البزاوى، عابد عناني، نور محمود، أحمد عنان، كريم العمرى، سماء إبراهيم، عفاف شعيب، غفران محمد، محمود الليثي، محمود عمرو محمود ياسين، حسن عيد، وتأليف محمد سيد بشير وإخراج شيرين عادل وإنتاج أحمد السبكي.