النهار
الخميس 25 يونيو 2026 04:24 مـ 9 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وكالة الإمارات للمساعدات الدولية: الإمارات قدمت نحو 4 مليارات دولار دعما لفلسطين منذ بداية الحرب على غزة رئيس حكومة كوردستان يفتتح حدائق بابل المعلقة المنظمة العربية للتنمية الإدارية تُشارك في أعمال الدورة العادية الثامنة والخمسين للجنة التنسيق العليا للعمل العربي المشترك سفير الجزائر بالقاهرة يدعو الجالية للمشاركة في الانتخابات التشريعية المقررة 2 يوليو ويؤكد: استحقاق يعزز مسار الجمهورية الجديدة تحذير برلماني من آثار البرنامج العلاجي الصيفي على تلاميذ الابتدائي محافظ المنوفية يوجه بزيادة منافذ الكشف الطبي لطلاب الصفوف الأولى وتقليل فترات الانتظار خطوة بخطوة.. أعرف إجراءات الحصول على قرار تمكين من مسكن الزوجية ضبط صانعة محتوى بالجيزة لنشرها فيديوهات رقص خادشة للحياء بهدف تحقيق أرباح هل تبدأ مصر تصنيع مكونات السيارات الأكثر تعقيداً؟ هتك عرض 4 فتيات.. رفض استئناف محمد طاهر مؤسس بيت فاطم وتأييد قرار حبسه 45 يومًا براءة جيهان الشماشرجي من تهمة السرقة بالإكراه.. والمحكمة تسدل الستار على القضية حادث حدائق الأهرام يثير أسئلة العدالة ومسؤولية الأسرة وحدود العقوبة القانونية

فن

بسبب حساب على منصة «إكس» نرمين الفقي تعلن مقاضاة أحد الأشخاص.. ما القصة؟

 نرمين الفقي
نرمين الفقي

نفت الفنانة نرمين الفقي وجود أي حساب رسمي لها على منصة إكس، بعد اكتشافها وجود حساب موثق على المنصة باسمها.

وكتبت على حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستجرام”، قائلة: “الحقيقة من الجرأة والفجر أن حد يوثق صفحة على تويتر الذي يعتبر أكبر وأهم المنصات، ويتكلم على لساني، إزاي وصلنا لهذه المرحلة بالإضافة إلى أني أصلا معنديش حساب على تويتر يا ترى ما هي العقوبة القانونية لهولاء المرضى؟”.

أحدث أعمال نرمين الفقي

كانت شاركت الفنانة نرمين الفقي، خلال السباق الرمضاني 2024، بمسلسل "محارب"، والذي تدور أحداثه حول بطل العمل وهو الفنان حسن الرداد، الذي يجسد شخصية الشاب عزيز القادم من الصعيد، ويعيش مع أسرته في القاهرة وتتغير حياته تمامًا بعد وفاة والده، حيث يضطر للعمل لإعالة أسرته حتى يكتشف سراً كبيرًا له علاقه بميراثه من والده هذا السر يغير مسار حياته تماما.

أبطال مسلسل “محارب”

مسلسل “محارب” بطولة حسن الرداد، أحمد زاهر، ماجد المصري، ناهد السباعي، نرمين الفقي، منة فضالي، تامر عبد المنعم، ملك أحمد زاهر، سلوى عثمان، محمود البزاوى، عابد عناني، نور محمود، أحمد عنان، كريم العمرى، سماء إبراهيم، عفاف شعيب، غفران محمد، محمود الليثي، محمود عمرو محمود ياسين، حسن عيد، وتأليف محمد سيد بشير وإخراج شيرين عادل وإنتاج أحمد السبكي.