النهار
الإثنين 16 فبراير 2026 02:08 مـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأعلى للإعلام” يستدعي الممثل القانوني لقناة ”هي” وزير الشباب والرياضة يناقش استعدادات تنفيذ ماراثون المتحف الكبير وقف عرض برنامج ”السر في الحدوتة” المُذاع على قناة ”الحدث اليوم”.. ومنع ظهور مُقدمة البرنامج ماسبيرو 2026.. مسلسل “جدو والعيلة” على الإذاعة المصرية في رمضان مسلسل “أولاد الراعي” على شاشة التليفزيون المصري في رمضان توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي للمحافظين الجُدد ونوابهم وزير الصحة يشهد توقيع اتفاقية تعاون مع «الصحة العالمية» واليابان بقيمة 3.38 مليون دولار ترتيب الأهلي في الدوري قبل مواجهة الجونة شراكة بين ”راية القابضة” و”شعبة محرري الاتصالات” لدعم البنية التكنولوجية بالمركز الصحفي لنقابة الصحفيين جنايات أسيوط تنظر أولى جلسات محاكمة المتهم في واقعة ذبح سائق سيارة على يد زميله بأسيوط قادة شباب من الريف للحضر: رؤية مستقبلية لتنمية المجتمعات المحلية المحكمة الدستورية العليا تقضي بعدم دستورية قرار رئيس هيئة الدواء بتعديل جداول قانون المخدرات

فن

هايدي خالد تشارك في حدوتة على الهامش أمام نرمين الفقي

تشارك الفنانة الشابة هايدي خالد في أحداث حكاية على الهامش أمام الفنانة نرمين الفقى والمقرر انطلاق عرضها قريبا على شاشة dmc.

وتقدم هايدي خلال أحداث الحكاية شخصية الشقيقة الصغرى لنرمين الفقى التي تتعرض للعديد من مواقف التنمر التي تدفعها للتفكير في الانتحار وتتوالى الأحداث.

يبدأ اليوم أبطال وصناع حكاية “على الهامش” إحدى حكايات الجزء الثاني من مسلسل “إلا أنا” تصوير أولى مشاهد العمل والتي تخوض بطولتها النجمة نرمين الفقي.

حكايات مسلسل “إلا أنا”

وتعتبر حكاية “على الهامش” الحكاية الرابعة ضمن حكايات مسلسل “إلا أنا” الجزء الثاني، والذي يعرض منه حاليا الحكاية الثانية بعنوان “بالورقة والقلم” والمعروض حاليا على قناة “DMC” الفضائية، وتسلط الحكاية الضوء على مشكلة التنمر بالمجتمع المصري، وكيف يؤدي إلى مشاكل وأذية نفسية خاصة للأطفال، وتتوالى الأحداث في إطار اجتماعي درامي مشوق.

وتجسد الفنانة نرمين الفقي خلال أحداث حكاية “على الهامش” شخصية سيدة توجد لديها مشكلة ما تجعلها عرضة للتنمر ولكنها تظل تقاومها بقوة شخصيتها وثقتها بنفسها لتنجح في وقف المتنمرون عن التنمر عليها.

ويعرض حاليًا حكاية "بالورقة والقلم" من مسلسل إلا أنا والتي تعتبر ثاني حكايات الموسم الثاني، من إخراج محمد بكير، وبطولة كل من يسرا اللوزي، عماد رشاد، نور محمود، علي الطيب، حسام الجندي، لاشينة لاشين، عبدالله أشرف، صلاح الدالي، ياسمين سمير، رشاد رشدي، ريهام الشنواني، ياسر الرفاعي، فكرة يسري الفخراني، سيناريو وحوار أمين جمال، محمد أبوالسعد، وشريف يسري، إخراج محمد بكير.

قصة حكاية بالورقة والقلم

وتجسد يسرا اللوزي في مسلسل إلا أنا حكاية بالورقة والقلم شخصية فتاة من أسرة ثرية، وتربت على القيم والعادات وحب الخير، ولكنها تتعرض للابتزاز من أحد الأشخاص.

إلا أنا

والجدير ذكره أن مسلسل "إلا أنا" هو مسلسل من فكرة يسرى الفخرانى، ولقد عُرضت حلقات المسلسل على قناة DMC العام الماضى وذلك من خلال 8 حكايات، وكل حكاية من حكايات المسلسل قدمت بطولتها نجمة ومخرج مختلف فى 10 حلقات، وحقق العمل نجاحًا كبيرًا ولفت أنظار الجمهور، واعتمد على حكايات مستوحاة من قصص وأحداث واقعية، حيث ناقش العديد من القضايا التي تهم المرأة، ومن أبرز الحكايات التي لفتت أنظار الجمهور وتابعها الكثيرون حكاية لازم أعيش وأمل حياتي وربع قيراط.