النهار
الإثنين 29 ديسمبر 2025 07:23 مـ 9 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعادل سلبي وفرصة ضائعة لمصطفى محمد في الشوط الاول بين مصر وأنجولا رغم الفوز.. سر إلغاء مران الزمالك اليوم بقرار عاجل من الجهاز الفني نائب رئيس جامعة بنها يطمئن على سير امتحانات الحاسبات والذكاء الإصطناعي خلاف على الأجرة يشعل السوشيال.. والأمن يتدخل بالقليوبية ”رئيس جامعة بنها” يتفقد سير الإمتحانات بكلية الهندسة بشبرا خنقته بسلك شاحن وقتلت زوجها بسيخ حديدي.. إحالة ربة منزل للمفتي بكفر شكر حادث مروع أمام سجن القناطر الخيرية يسفر عن إصابة 8 أشخاص 287 مكرمًا في عيد جامعة المنوفية الـ49 و رئيس الجامعة يؤكد الجهاز الإداري شريك رئيسي في مسيرة التميز المؤسسي ضمن المبادرة الرئاسية ”بداية جديدة”..محافظ كفرالشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة «التعليم» و«الرقابة المالية» توقعان بروتوكول تعاون لرفع الوعي المالي لدى الطلاب وفاة والدة الفنان هاني رمزي بعد صراع مع المرض حماس تعلن رسمياً مقتل أبو عبيدة.. وتنشر صورة وجهه لأول مرة

فن

الفنانة صفاء أبو السعود ضيفة ”سبوت لايت” مع الإعلامية شيرين سليمان..الليلة

صفاء أبو السعود
صفاء أبو السعود

تحل الفنانة صفاء أبو السعود، الليلة ضيفة ببرنامج "سبوت لايت" الذي تقدمه الإعلامية شيرين سليمان الساعة ١١:٠٠ مساء على قناة صدى البلد.

تتحدث الفنانة صفاء أبو السعود، خلال الحلقة عن كواليس مشاركتها أمس في حفل افتتاح النسخة الرابعة من حملة مانحي الأمل، التي أسسها لاعب التنس العالمي أنور الكموني، وتقديمها لاستعراض "شكرا" مع مؤسسة أولادنا لفنون ذوي القدرات الخاصة، كلمات عبدالله حسن، وألحان شريف حمدان، بالإضافة إلى العديد من الأغاني التي قدمتها وألهبت بها حماس الحضور الذي ضم كوكبة من نجوم ومشاهير مصر والوطن العربي والعالم منهم ملكة الكونغو ديامبي كاباتوسويلا، والسيدة الأولى لصربيا، تمارا فوتشيتش، والسيدة سونيا رمزي، الرئيس السابق باليونسكو، والفنان الإيطالي فريدريكو مارتيلو، والمخرجة والمنتجة توسكا ماسك، شقيقة رجل الأعمال الشهير إيلون ماسك، والسيدة جويلا كلارا كيسوس، فنانة اليونسكو من أجل السلام والمرشحة لجائزة اليونسكو، والسيدة منى عبد الكريم اليافعي، مدير مدينة الشارقة للخدمات الإنسانية، نيابة عن الشيخة جميلة القاسمي، والإعلامية إلهام أبو الفتح والكاتبة الصحفية صفاء نوار.

موضوعات متعلقة