النهار
الخميس 30 أبريل 2026 11:06 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هكتور اورتيجا لـ ”النهار” : المكسيك تستعد لإبراز هويتها و شخصيتها وقدرتها التنظيمية في كأس العالم 2026 وزير البترول يهنئ الرئيس السيسي ورئيس الوزراء بعيد العمال.. ويؤكد: العاملون ركيزة تأمين الطاقة ودعم الاقتصاد انتقام قاتل في الصف.. الجدة تعترف بحقن حفيديها بالكلور لإيذاء زوجة ابنها (تفاصيل) محافظ المركزي المصري ونظيره التركي يرأسان اجتماع المجموعة التشاورية الإقليمية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا التابعة لمجلس الاستقرار المالي عبر تقنية الفيديو... اولياء الامور يناشدون محافظ الاسكندرية لإزالة عقار الازاريطة” المائل ” ميناء الإسكندرية يبحث مع الوفد الروسي سبل تعزيز التعاون في النقل البحري الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري تستقبل مساعد الرئيس الروسي ندوة «معًا نصنع الاستقرار: نحو أسرة أكثر تماسكًا» بمكتبة الإسكندرية الغرفة التجارية بالإسكندرية.. تحتفي بمرور 104 عاماً من الريادة والعطاء 11 منزل وحوش ونفوق عدد من الماشية.. السيطرة على حريق قرية ” الياسينية” في قنا إعلام الغربية يحيي ذكرى تحرير سيناء باحتفالية وطنية كبرى بطنطا رئيس جامعة المنوفية يشارك في اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بالعاصمة الإدارية

فن

وسط أجواء من البهجة..صفاء أبو السعود تحي حفل مانحي الأمل لمرضي السرطان

صفاء أبو السعود
صفاء أبو السعود

أحيت الفنانة صفاء أبو السعود حفل مهرجان مانحي الأمل لمرضي السرطان وذلك وسط حالة من الفرحة والبهجة ، وقدمت خلال الحفل مجموعة من العروض الاستعراضية ترقص وتغني مع الأطفال .

وفي شهر يوليو الماضي أحييت الفنانة صفاء أبو السعود حفلا علي خشبة مسرح الماركيه، وذلك من أجل دعم حملة مانحي الأمل لمرضي السرطان والقلب ، وقدمت الحفل الفنانة سيمون ، بمشاركة فريق هارومني .

والجدير بالذكر أن الفنانة صفاء أبو السعود سبق وأعلنت عن حزنها الشديد وبكائها الشديد علي أطفال غزة وما يحدث لأهل غزة من مذابح وقتل من قبل الإحتلال الصهيوني، وذلك أثناء حديثها في مكالمة هاتفية تلفزيونية.

وقالت صفاء أبو السعود أثناء دخولها في مكالمة هاتفية مع قناة dmc : بقالي أربع أيام دموعي لا تتوقف ، لأن النيران في كل مكان ، ونار الحرب في غمار البحار نفسها وفي الهواء ، والأرض كلها ملتهبة بالنيران ، وده شئ فوق الاحتمال ، والواحد مش مصدق اللي بيحصل ، لأن مفيش دين من الأديان بيقول حلال قتل الروح اللي المفروض لا تقتل إلا بإذن ربها ، فإزاي بيقتلوا الأطفال والأرواح .

وأضافت خلال المداخلة : شئ مفزع وموجع ومدمر للنفس والبشرية والواحد مش قادر يستحمل ، وأكيد ربنا موجود يحميهم ، والواحد بيدعي ربنا يسكن الطوفان الفظيع ده حقنا للدماء ، لأن القلوب أصبحت أشد قسوة من الصخور وعندهم غفلة وغرور ، ولازم القتل ده يتوقف بأي شكل .

واستكملت حديثها : كتر خير مصر والسيسي أنه بعت الدعم ولكنه لم يصل بسبب الحجب والمعوقات اللي منعت دخول الدعم والمعونة ، ونتمني من ملوك ورؤساء دول العالم أن يتحدوا علشان نحل هذه القضية ونحن لا نملك إلا الدعاء .