النهار
الجمعة 7 نوفمبر 2025 06:19 مـ 16 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة المنصورة تشارك في صياغة مستقبل التعليم العالي في قمة ”QS” الدولية بكوريا الجنوبية طاهر محمد : هدفنا الفوز بالبطولة الأولى مع توروب دي لا فوينتي: لا أعلم كيف يتم ترشيح اللاعبين للجوائز.. ويامال سينضم للمنتخب رونالدو يقود قائمة البرتغال لمواجهتي أيرلندا وأرمينيا في تصفيات كأس العالم 2026 جامعة المنوفية تنظم رحلة ترفيهية وثقافية للطلاب الوافدين إلى مدينة الإسكندرية إصابة 6 أشخاص في حادث انقلاب ميكروباص بالطريق الزراعى في القليوبية الرقابة لا تتوقف.. تموين القليوبية يضبط مخالفات نقص وزن وغش دقيق وعدم إعلان أسعار بن رمضان: خبرات اللاعبين وراء تأقلمي مع الأهلي.. وأتمنى الفوز باللقب في اول جولاته بمصر .. الجوهري الشبيني يلتقي بفاروق حسني وزاهي حواس بالمتحف المصري الكبير للمرة الرابعة .. جامعة بنها تفوز بالمركز الأول فى بطولة الدورة العربية لخماسيات كرة القدم للجامعات خالد الصاوي يواسي محمد رمضان في وفاة والده: ”نسأل الله أن يغفر له ويرحمه” انخفاض أسعار النفط عالميًا يثير مخاوف من تخمة بالمعروض.. ومصر تترقب التأثيرات على سوق الطاقة

فن

وسط أجواء من البهجة..صفاء أبو السعود تحي حفل مانحي الأمل لمرضي السرطان

صفاء أبو السعود
صفاء أبو السعود

أحيت الفنانة صفاء أبو السعود حفل مهرجان مانحي الأمل لمرضي السرطان وذلك وسط حالة من الفرحة والبهجة ، وقدمت خلال الحفل مجموعة من العروض الاستعراضية ترقص وتغني مع الأطفال .

وفي شهر يوليو الماضي أحييت الفنانة صفاء أبو السعود حفلا علي خشبة مسرح الماركيه، وذلك من أجل دعم حملة مانحي الأمل لمرضي السرطان والقلب ، وقدمت الحفل الفنانة سيمون ، بمشاركة فريق هارومني .

والجدير بالذكر أن الفنانة صفاء أبو السعود سبق وأعلنت عن حزنها الشديد وبكائها الشديد علي أطفال غزة وما يحدث لأهل غزة من مذابح وقتل من قبل الإحتلال الصهيوني، وذلك أثناء حديثها في مكالمة هاتفية تلفزيونية.

وقالت صفاء أبو السعود أثناء دخولها في مكالمة هاتفية مع قناة dmc : بقالي أربع أيام دموعي لا تتوقف ، لأن النيران في كل مكان ، ونار الحرب في غمار البحار نفسها وفي الهواء ، والأرض كلها ملتهبة بالنيران ، وده شئ فوق الاحتمال ، والواحد مش مصدق اللي بيحصل ، لأن مفيش دين من الأديان بيقول حلال قتل الروح اللي المفروض لا تقتل إلا بإذن ربها ، فإزاي بيقتلوا الأطفال والأرواح .

وأضافت خلال المداخلة : شئ مفزع وموجع ومدمر للنفس والبشرية والواحد مش قادر يستحمل ، وأكيد ربنا موجود يحميهم ، والواحد بيدعي ربنا يسكن الطوفان الفظيع ده حقنا للدماء ، لأن القلوب أصبحت أشد قسوة من الصخور وعندهم غفلة وغرور ، ولازم القتل ده يتوقف بأي شكل .

واستكملت حديثها : كتر خير مصر والسيسي أنه بعت الدعم ولكنه لم يصل بسبب الحجب والمعوقات اللي منعت دخول الدعم والمعونة ، ونتمني من ملوك ورؤساء دول العالم أن يتحدوا علشان نحل هذه القضية ونحن لا نملك إلا الدعاء .