النهار
الأحد 28 يونيو 2026 05:25 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

أهم الأخبار

محافظ الجيزة يفاجئ مخبزاً ويطلب التأكد من وزن الرغيف ومواصفاته

محافظ الجيزة خلال جولة مفاجئة للتأكد من وزن الرغيف
محافظ الجيزة خلال جولة مفاجئة للتأكد من وزن الرغيف

فاجئ المهندس عادل النجار، محافظ الجيزة، صاحب مخبز في مدينة أبو النمرس، للتأكد من المواصفات المطلوبة لرغيف الخبز وعدم تلاعبه بالوزن، مشددًا على ضرورة الالتزام بالمعايير والكفاءة المطلوب لرغيف الخبز.

وكشفت مصادر خاصة لـ«النهار»، أن «النجار»، حذر أصحاب المخابز المتلاعبين بالأوزان المطلوبة لرغيف الخبز، مشيرًا إلى أنه لن يتهاون مع أي مقصر وسيتم معاقبة أي صاحب مخبز لم يلتزم بالمواصفات والجودة المطلوبة بالغلق النهائي.

ويجري محافظ الجيزة، عدد من الجولات التفقدية منذ توليه زمام الأمور، بدأت بالمدن والمراكز، وستمتد إلى كافة أحياء المحافظة، للتعرف على كل المشكلات التي تواجه كل منطقة والتعامل معها.

موضوعات متعلقة