النهار
الجمعة 29 مايو 2026 08:14 مـ 12 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا ذهب المنتخب الإيراني إلى كأس العالم في الولايات المتحدة رغم الحرب؟ هل كان تهديد ترامب لعُمان مُجرد زلة لسان؟ ولماذا السلطنة هي على وجه التحديد؟ أبو الغيط يشيد بنجاح موسم الحج ويثمن المستوى الرفيع للسعودية في إدارة الحشود الضخمة وتطوير منظومة الخدمات اللوجستية والرقمية في مشهد إنساني مؤثر.. منى زكي تدعم زوجها أحمد حلمي في أصعب لحظاته أحمد سعد بلوك غريب ومختلف بحفله في الغردقة.. ويعلق: كنت مبسوط جدا معاكم بعيد الأضحي.. محافظ القليوبية يقود حملة مكثفة لإزالة التعديات علي الأراضى الزراعية بعد الوداع الأخير.. أحمد حلمي يستقبل العزاء بجوار مقبرة والدته عقب تشييع جثمانها.. أحمد حلمي يعلن عدم إقامة عزاء آخر لوالدته الراحله حصاد أسبوعي.. التنمية المحلية والبيئة تتابع مشروعات كبرى واستعدادات عيد الأضحى تشييع جثمان والدة أحمد حلمي إلى مثواها الأخير بمقابر الشموت مشهد مؤثر.. أحمد حلمي يودع والدته في جنازة مهيبة ببنها الإيكونومست: غزو كوبا سيكون خطأً فادحًا.. وترامب قد يعقد صفقة مع النظام الشيوعي

فن

فريق كايروكى يحيى حفلا غنائيا فى الشروق بحضور الآلاف من الطلاب

فريق كاريوكي
فريق كاريوكي

فى إحدى الجامعات بالشروق، أحيا فريق كايروكى حفلا غنائيا وسط حضور الآلاف من الطلاب، وفور صعود أعضاء الفريق على المسرح صفق لهم جميع الحضور بحماس شديد.
وغنى أمير عيد مجموعة متنوعة من الأغانى القديمة والحديثة التى يتفاعل معها الحضور مثل: "جونى كاش، أبيض وأسود، أنا نجم، نفسى أحبك، كوستاريكا، بسرح واتوه، الكيف، وديناصور" كما قد أعرب أمير عن سعادته بالحضور وسط الطلاب، قائلا: "بيسعدنى تفاعلكم وإن احنا بنقدم ليكم الأغانى اللى بتحبوها".

في سياق متصل، كان قد أحيا فريق كايروكى حفلاً غنائيًا الأربعاء الماضى فى مهرجان دڤة الدولى بتونس، بحضور جماهيرى ضخم، وتفاعل الجمهور الكبير مع الأغانى وغنوا مع الفريق أغانيات "بسرح واتوه وأنا نجم وهاتلنا بالباقى لبان، وأبيض يا أسود".

ويحيي قريبا فريق كايروكي حفلاً غنائيًا في استاد الأكاديمية البحرية بمدينة الإسكندرية يوم 13 يوليو الشهر الجارى، ضمن حفلات ليالى مصر، ويمكن للجمهور من محبى كايروكى حجز التذاكرة من خلال منصة "تذكرتي" الإلكترونية، وتتراوح أسعار التذاكر 450 و850 جنيها.

وعن شروط الدخول الى الحفل، لا يسمح بالمأكولات والمشروبات والأطفال الذين تقل أعمارهم عن 10 سنوات لتذكرة كاملة، والشركة المتحدة للخدمات الإعلامية تعد مسرحا كبير لاستقبال كل جمهور فريق كايروكى.