النهار
الخميس 20 نوفمبر 2025 08:34 صـ 29 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحرك عسكري جديد من دول الاتحاد الأوروبي.. هل يقود إلى حرب شاملة؟ صحفية إيرانية تفجر مفاجأة بشأن أزمة المياه في الجمهورية الإسلامية.. تهجير هؤلاء تحرك عاجل من الرئيس الأمريكي بشأن الأوضاع في السودان.. ماذا يخطط البيت الأبيض سعر الكيلو يصل لـ 6 ألاف جنيه.. نجاح زراعة الشاي الأزرق لأول مرة بالبحيرة ذهب أخضر في أرض الرمال: حكاية حصاد ثمرة الجنة ”الزيتون” في البحيرة “بإيدي المليانة تعب.. علمت ولادي” ..أم جمال تحصد الحقول بحكاية وجهها الشمس ويدها الأرض منال رشاد.. من ربة منزل إلى مصممة فنون الكونكريت بتكلفة 525 مليون جنيه… مستشفى العبور تدخل مرحلة التشطيبات الأخيرة عدالة صارمة… تأييد السجن المؤبد لثلاثة متهمين أحرزوا مخدرات وأسلحة نارية وبيضاء بالقليوبية «نتورك إنترناشيونال» تستعرض أحدث حلول التكنولوجيا المالية خلال معرض Cairo ICT 2025 مختصون خلال AIDC: تسونامي الذكاء الاصطناعي يهدد الهوية والسيادة العربية خبراء: الـ eSIM تعيد تشكيل أمن إنترنت الأشياء في مصر.. ويطالبون بـ”الأمن منذ التصميم” لمواجهة تحديات المدن الذكية

فن

فريق كايروكى يحيى حفلا غنائيا فى الشروق بحضور الآلاف من الطلاب

فريق كاريوكي
فريق كاريوكي

فى إحدى الجامعات بالشروق، أحيا فريق كايروكى حفلا غنائيا وسط حضور الآلاف من الطلاب، وفور صعود أعضاء الفريق على المسرح صفق لهم جميع الحضور بحماس شديد.
وغنى أمير عيد مجموعة متنوعة من الأغانى القديمة والحديثة التى يتفاعل معها الحضور مثل: "جونى كاش، أبيض وأسود، أنا نجم، نفسى أحبك، كوستاريكا، بسرح واتوه، الكيف، وديناصور" كما قد أعرب أمير عن سعادته بالحضور وسط الطلاب، قائلا: "بيسعدنى تفاعلكم وإن احنا بنقدم ليكم الأغانى اللى بتحبوها".

في سياق متصل، كان قد أحيا فريق كايروكى حفلاً غنائيًا الأربعاء الماضى فى مهرجان دڤة الدولى بتونس، بحضور جماهيرى ضخم، وتفاعل الجمهور الكبير مع الأغانى وغنوا مع الفريق أغانيات "بسرح واتوه وأنا نجم وهاتلنا بالباقى لبان، وأبيض يا أسود".

ويحيي قريبا فريق كايروكي حفلاً غنائيًا في استاد الأكاديمية البحرية بمدينة الإسكندرية يوم 13 يوليو الشهر الجارى، ضمن حفلات ليالى مصر، ويمكن للجمهور من محبى كايروكى حجز التذاكرة من خلال منصة "تذكرتي" الإلكترونية، وتتراوح أسعار التذاكر 450 و850 جنيها.

وعن شروط الدخول الى الحفل، لا يسمح بالمأكولات والمشروبات والأطفال الذين تقل أعمارهم عن 10 سنوات لتذكرة كاملة، والشركة المتحدة للخدمات الإعلامية تعد مسرحا كبير لاستقبال كل جمهور فريق كايروكى.