النهار
الأحد 26 يوليو 2026 05:15 مـ 10 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الصحفيين: القضاء المصري ركيزة أساسية في حماية حرية الرأي والتعبير vivo مصر تستعد لإطلاق هاتف Y500 ببطارية كبيرة ضمن فئته السعرية اللجنة التنسيقية للاستراتيجية الوطنية للسكان تفعل محور الإعلام والتوعية لإعداد أول خارطة طريق موحدة لتعزيز الوعي المجتمعي تعاون مرتقب بين نقابة الصحفيين ونادي القضاة بشأن التدريب على تغطية الملف القضائي وزارة الصحة تؤكد أن أقراص الكالسيوم لا تغني عن اللبن أضرار الإفراط في تناول العصائر المثلجة خلال فصل الصيف نقيب الصحفيين: القضاء القوي يمثّل درعًا للصحافة وحاميًا لحرية الرأي والتعبير ”7DOGS” يكتب التاريخ.. أعلى إيراد في تاريخ السينما المصرية بـ258.7 مليون جنيه خلال 60 يومًا ورق اللورا.. فوائد متعددة لتعزيز صحة الجسم وزير الاستثمار يبدأ جولة ميدانية في المنطقة الحرة بالإسماعيلية الشيخ أيمن عبدالغني: الأزهر أدرك منذ تأسيسه أن بناء الأوطان يبدأ ببناء الإنسان وأن حفاظ الأمم على هويتها لا يكون إلا بالفكر لحين الفصل في قضية المحتوي الخادش.. وقف نظر محاكمة هدير عبد الرازق بقضية غسل الأموال

فن

فريق كايروكى يحيى حفلا غنائيا فى الشروق بحضور الآلاف من الطلاب

فريق كاريوكي
فريق كاريوكي

فى إحدى الجامعات بالشروق، أحيا فريق كايروكى حفلا غنائيا وسط حضور الآلاف من الطلاب، وفور صعود أعضاء الفريق على المسرح صفق لهم جميع الحضور بحماس شديد.
وغنى أمير عيد مجموعة متنوعة من الأغانى القديمة والحديثة التى يتفاعل معها الحضور مثل: "جونى كاش، أبيض وأسود، أنا نجم، نفسى أحبك، كوستاريكا، بسرح واتوه، الكيف، وديناصور" كما قد أعرب أمير عن سعادته بالحضور وسط الطلاب، قائلا: "بيسعدنى تفاعلكم وإن احنا بنقدم ليكم الأغانى اللى بتحبوها".

في سياق متصل، كان قد أحيا فريق كايروكى حفلاً غنائيًا الأربعاء الماضى فى مهرجان دڤة الدولى بتونس، بحضور جماهيرى ضخم، وتفاعل الجمهور الكبير مع الأغانى وغنوا مع الفريق أغانيات "بسرح واتوه وأنا نجم وهاتلنا بالباقى لبان، وأبيض يا أسود".

ويحيي قريبا فريق كايروكي حفلاً غنائيًا في استاد الأكاديمية البحرية بمدينة الإسكندرية يوم 13 يوليو الشهر الجارى، ضمن حفلات ليالى مصر، ويمكن للجمهور من محبى كايروكى حجز التذاكرة من خلال منصة "تذكرتي" الإلكترونية، وتتراوح أسعار التذاكر 450 و850 جنيها.

وعن شروط الدخول الى الحفل، لا يسمح بالمأكولات والمشروبات والأطفال الذين تقل أعمارهم عن 10 سنوات لتذكرة كاملة، والشركة المتحدة للخدمات الإعلامية تعد مسرحا كبير لاستقبال كل جمهور فريق كايروكى.