النهار
الجمعة 2 يناير 2026 08:25 مـ 13 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقبال جماهيري واسع على معارض الآثار المصرية المؤقتة حول العالم إصابة 6 أشخاص في حادث مروع بطريق شبرا–بنها الحر ” بعد مرور سنوات” ليلى غفران تتحدث عن حادث مقتل ابنتها .. وتعلق : شيء كبير مكسور جوايا الانسحاب السلمي أو التصعيد العسكري.. محافظ حضرموت يحذر المجلس الانتقالي ويطالب بتسليم المعسكرات من هو رئيس مكتب زيلينسكي الجديد؟ يستهدف المدنيين في رأس السنة.. واشنطن تعلن نجاح عملية أمنية استباقية في كارولينا الشمالية حزب حماة الوطن يحذر: الإعلام الإخواني أداة لتقويض استقرار الدول العربية الجيش الروسي يعلن خسائر أوكرانية فادحة على جبهات تسينتر وفوستوك حكومة جديدة في الجابون تضم 31 وزيرًا و10 وزيرات بعد مرسوم رئاسي ترامب يهدد بالتدخل وإيران تتوعد.. تصعيد سياسي على وقع احتجاجات داخلية ليلة إستثنائية مستحيل تتفوت.. تامر حسني يحيي حفل ضمن فعاليات النسخة الثانية ل Winter Music Festival مدينتى حزب المؤتمر يحذر: الإعلام الإخواني يهدد استقرار الدول العربية

فن

وائل الفشنى يحيى حفلاً غنائيًا في دار أوبرا دمنهور.. قريبًا

وائل الفشني
وائل الفشني

يستعد المطرب وائل الفشنى لإحياء حفل غنائي في دار أوبرا دمنهور، وذلغ يوم 19 يوليو الجاري، يقدم فيها باقه متنوعة من أغانيه التي اشتهر بها والتي يحبها الجمهور، هذا بالإضافة إلى تقديمه تترات المسلسلات التي قدمها من قبل منها تتر مسلسل واحة الغروب وتتر مسلسل "طايع" وتتر مسلسل "الحشاشين" وتتر مسلسل "بيت الرفاعى".


ومن جانب أخر عبر المطرب وائل الفشني، عن سعادته بردود الفعل على تتري مسلسل الحشاشين وبيت الرفاعي، قائلا: "ربنا رزقني عشان أكون وسط العملاقة في مصر خلال الفترة الحالية، ولم أتوقع هذا النجاح الكبير لتترى الحشاشين وبيت الرفاعي وده كرم من ربنا".

وقال الفشني، خلال حوار ببرنامج "مساء دي إم سي"، المذاع على قناة دي إم سي، أنه يجتهد ويفعل ما عليه ويترك النتيجة على الله سبحانه وتعالى، قائلا: "أنا بشتغل أعمل اللى عليا واللي ربنا عايزه بيحصل، وتتر بيت الرفاعي فكرتي وكل المجموعة اللى بتشتغل معايا وكانت فكرة خارج الصندوق".

كما قد كشف وائل الفشني، عن مروره بظروف صعبة قبل العمل في موسم رمضان، متابعًا: "مريت بظروف صعبة ومشاكل عائلية كبيرة مع زوجتي وأزمة صحية مع عمي وكنت نفسيا مش موجود، ولكن قلت لربنا أنا هعمل اللي عليا وكنت متأكد في كرم ربنا وخرجت بره الصندوق في تتر مسلسل بيت الرفاعي.