النهار
الخميس 1 مايو 2025 03:39 مـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انعقاد الاجتماع الأول للجنة التنسيقية المنوطة بتفعيل مذكرة التفاهم بين مجمع البحوث الإسلامية ومجلس الشباب المصري ”استعادة النظم الطبيعية”.. محور احتفالية منتدى التنمية المستدامة في السويس بيوم التراث العالمي مها الحملي تحقق المركز الثالث في فئتها في النسخه الرابعه 2025م في رالي جميل ”صحة البحيرة”: غلق 78 منشأة طبية خاصة مخالفة خلال حملات رقابية تعاون إستراتيجي بين ”سيليستيال مع هيئة رأس الخيمة لتنمية السياحة” لمدة ثلاث سنوات «واتساب» تكشف عن ميزة «المعالجة الخاصة» لحماية خصوصية محادثات الذكاء الاصطناعي الزراعة: فحص أكثر من مليون طن بطاطس معدة للتصدير لمختلف دول العالم خبراء مكتبة الإسكندرية فى ندوات معرض أبو ظبى للكتاب: إمكانيات الذكاء الاصطناعى فى الأرشفة وحكايات ابن سينا فنادق ومنتجعات IHG تطلق أول فندق من علامة كيمبتون المرموقة في دولة الإمارات وفاة شخص واصابة 34 اخرين فى حادث إنقلاب سيارة ربع نقل بأسيوط كلية التربية الرياضية بجامعة السويس تفوز بالمركز الثالث في مسابقة العروض الرياضية المنخفض الجوي والرياح.. متى تنتهي العاصفة الترابية في مصر ؟

رياضة

وزير الرياضة السعودي: ليفربول رفضاً عرضاً فلكياً من اتحاد جدة لضم محمد صلاح

محمد صلاح
محمد صلاح

صرح وزير الرياضة السعودي، عبد العزيز تركي الفيصل، بأن نادي ليفربول الإنجليزي رفض عرضا لبيع محمد صلاح نجم الفريق لنادي اتحاد جدة السعودي خلال فترة الانتقالات الصيفية.

وكشف وزير الرياضة في تصريحات صحفية: أن اتحاد جدة طلب التعاقد مع محمد صلاح على سبيل الإعارة بمبلغ خرافي لمدة موسم واحد، لأن تعاقد اللاعب مع ليفربول كان ساريًا.

وأضاف: ولكن عندما استفسرنا من النادي عن التعاقد مع صلاح قالوا: لا توجد رغبة فأقفلنا الموضوع بشكل حاسم.