النهار
الإثنين 23 فبراير 2026 01:26 صـ 5 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد هلوان يكتب| «حين تهتزّ السردية».. هل يكشف «رأس الأفعى» ما لا تريد الجماعة أن تعرفه الأجيال الجديدة؟ تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة من مسلسل «رأس الأفعى» العربي للدراسات : صعوبة المفاوضات مع إيران نتيجة تعدد الأطراف والقضايا النووية ماهر نقولا: النظام الإيراني يوازن بين رسائل داخلية وخارجية في لحظة توتر إقليمي دبلوماسي سابق: إيران تواجه ضعفاً في منظوماتها الدفاعية أمام الولايات المتحدة من ”رعد 200” لـ ”K9 A1 EGY”.. توطين التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي في مصانع الإنتاج الحربي غازي فيصل : واشنطن تتجه نحو إحداث تغيير جوهري في طبيعة النظام الإيراني 6 سيارات إطفاء تحاصر النيران.. ماس كهربائي يتسبب بحريق محل مراتب بشلقان الحدود الأفغانية – الباكستانية.. مواجهة بلا إعلان حرب ملتقى الجامع الأزهر: بر الوالدين فريضة مقدَّمة على النوافل وهي من أوجب الطاعات وأعظم القُرُبات هاني سليمان: الشرق الأوسط على صفيح ساخن مع تصعيد عسكري غير مسبوق منذ 2003 عمرو خالد: ليه كل الأبواب بتتقفل في وشك فجأة؟ الحل في سورة طه

المحافظات

بروتوكول تعاون مشترك بين كلية التربية الرياضية جامعة مدينة السادات والاتحاد السعودي للكاراتيه

توقيع البروتوكول
توقيع البروتوكول

شهدت اليوم الأحد، الدكتورة شادن معاوية، رئيس جامعة مدينة السادات، مراسم توقيع بروتوكول تعاون مشترك بين كلية التربية الرياضية جامعة مدينة السادات، والإتحاد السعوي للكاراتيه.

وقع البروتوكول الدكتور أحمد عزب، عميد كلية التربية الرياضية جامعة مدينة السادات، والدكتور مشرف الشهري، رئيس الإتحاد السعودي للكاراتيه، بشأن تعزيز التعاون والتنسيق ودعم التكامل بين الجانبين، بهدف تحسين بيئة ممارسة النشاط الرياضي وخلق مناخ أكاديمي ورياضي جيد، بما يخدم المجال البحثي الأكاديمي ومنظومة الاتحاد السعودي للكاراتيه، ويعتبر هذا البروتوكول تجسيدا لنهج الجامعة والكلية في تحقيق التعاون والشركات الدولية.

كما شهد مراسم توقيع البروتوكول الدكتورة مشيره العجمي، وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ومنسق الإتصال لتفعيل البروتوكول من جانب الكلية، والدكتورة نوف الحماد، وكيل كلية التربية البدنية بجامعة الملك سعود ومسئول الشراكة المجتمعية بالإتحاد السعودي للكاراتيه ومنسق الإتصال لتفعيل البروتوكول من جانب الإتحاد السعودي للكاراتيه، والدكتور عبد الحليم يوسف، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور أحمد الشافعي، وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب.

موضوعات متعلقة