النهار
الجمعة 3 أكتوبر 2025 01:06 مـ 10 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بنسبة تصل لـ 99% من العمالة الأجنبية في مصر غير شرعية ولا تسدد ضرائب ..جمعية الضرائب تكشف لإحصاء: الاستثمارات الإماراتية فى مصر ترتفع إلى 2.2 مليار دولار بالنصف الأول من 25/24 سعر الدولار الأمريكي في البنك المركزي اليوم الجمعة 3 أكتوبر 2025 أمام الجنيه تعرف علي سعر الذهب اليوم الجمعة 3 أكتوبر 2025 ضربة موجعة للسوق السوداء.. تموين القليوبية يضبط أطنان دقيق وسكر وسلع فاسدة بطعنة واحدة ودم بارد.. ”سكينة” ينهى حياة صديقة غدراً بطوخ جامعة أسيوط تشارك في حفل استقبال البابا تواضروس الثاني بساحة دير السيدة العذراء سمير رشوان الجعفري محافظ أسيوط يترأس اجتماعاً لمتابعة مشروعات ”حياة كريمة” ويؤكد: لا تهاون مع أي تقصير محافظ أسيوط يشارك في ”أمسية مصر” بحضور البابا تواضروس الثاني: رسالة محبة وسلام من قلب الصعيد ”وزير البترول يبحث مع بتروناس توسع استثمارات الغاز في مصر” طوفان سد النهضة يقترب.. مصر تدرس جميع السنياريوهات.. والسودان فى خطر إجراءات عاجلة من الري للقضاء على ورد النيل والحشائش

عربي ودولي

زعيم المعارضة الإسرائيلي يدعوا إلى وقف الحرب وإبرام صفقة تبادل الأسرى

أشارت تصريحات نقلتها إذاعة الجيش الإسرائيلي ، عن زعيم المعارضة الإسرائيلية يائير لابيد ، دعا فيها إلى وقف الحرب في قطاع غزة وإبرام صفقة مع الفصائل الفلسطينية لإعادة الأسرى من القطاع .
وقال لابيد "نحن بحاجة إلى وقف الحرب وعقد صفقة وإعادة الأسرى".ويجب على الجميع أن يعرف أن إسرائيل كانت دائماً ضد الحروب الطويلة وجيشنا يعتمد على قوات الاحتياط التي لا تصلح لهذا النمط من الحروب.
بينما أشارت وسائل إعلام إسرائيلية بأن هناك مظاهرات انطلقت صباح اليوم الأحد، أمام منازل 18 وزيرا وعضو في برلمان الاحتلال ، تطالب بإسقاط نتنياهو وحكومته وإبرام صفقة تبادل أسرى مع حركة حماس.
وفي وسط تلك المظاهرات يواصل جيش الاحتلال الإسرائيلي، عدوانه على قطاع غزة، بمساندة أمريكية وأوروبية، حيث تقصف طائراته منازل المدنيين الفلسطينيين وتدمرها فوق رؤوس ساكنيها، ويمنع دخول الماء والغذاء والدواء والوقود.
مما تسبب في استشهاد 38 ألفا و98 شهيدا، وإصابة 87 ألفا و705 آخرين، إلى جانب نزوح نحو 1.9 مليون شخص من سكان القطاع، بحسب بيانات منظمة الأمم المتحدة.