النهار
السبت 14 فبراير 2026 10:16 مـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كريم قاسم يعود لرمضان بوجه مختلف مع شخصية منعم شربل زوي يوقع سحر الأحمر ل”هيفاء وهبي” في عيد الحب نادية مصطفي وفرقة أوبرا الإسكندرية يتألقان بحفل على مسرح سيد درويش مدحت صالح وعمرو سليم بين الرومانسية والطرب فى عيد الحب علي خشبة النافورة اقتراحات جديدة من لجنة التواصل باتحاد الغرف فى منظومة القطاع السياحى مشروعات الصرف الصحي بالقري علي طاولة رئيس شركة مياة بالقليوبية والنواب جامعة المنوفية تستقبل وفد الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد لتقييم ثلاث كليات للاعتماد المؤسسي والبرامجي محكمة جنايات بورسعيد تُحيل أوراق متهم بقتل والدته إلى المفتي لأخذ الرأي الشرعي.. تفاصيل التحقيقات الدفع بـ3 سيارات إطفاء.. اشتعال النيران داخل منزلين دون إصابات في قنا تغير خريطة منطقة الكيلو 21.. إعادة السيولة لأهم المداخل الغربية للإسكندرية ”القابضة للصناعات الغذائية” تدشن غرفة عمليات بالقابضة لإدارة معارض أهلاً رمضان على مستوى الجمهورية كيف استعدت إسرائيل لأسوأ سيناريو مع إيران؟

فن

منى عبد الوهاب تكشف تفاصيل الدورة الثانية لـ مهرجان العلمين

منى عبد الوهاب
منى عبد الوهاب

قالت الإعلامية منى عبدالوهاب، المنسق العام والمتحدث الرسمي باسم مهرجان العلمين، إن المهرجان في نسخته الثانية، يستهدف إرضاء الأذواق كافة في اختيار المطربين المشاركين، مشيرة إلى أن فعاليات المهرجان ستكون صباحية ومسائية وعلى مدار الساعة.

وأكدت «عبدالوهاب» خلال مداخلة مع الإعلامي أسامة كمال في برنامج «مساء dmc»، أن المهرجان سيشهد انطلاق الدورة الأولى من مهرجان نبتة الذي يقدم محتوى يهتم بالطفل حتى مرحلة المراهقة، ويقدم أنشطة تسعى لتطوير القدرات العقلية للطفل، تحت إشراف الفنان أحمد أمين.

وأشارت منى عبدالوهاب، أن المتحدة حريصة على دعم صناعة المسرح في مصر، وهناك تعاون مثمر مع هيئة الترفيه بالمملكة العربية السعودية، في رعاية بعض الفعاليات في العلمين والرياض، لافتة إلى أن مصر طالما تميزت بالمسرح، والمسرحيات المصرية تجوب الوطن العربي.

وحول الدعم الذي يقدمه المهرجان للأشقاء في غزة، قالت منى عبدالوهاب: «إدارة المهرجان تدرك فداحة الظرف الذي يشهده الأشقاء في فلسطين، ولن تدخر أي جهد في دعم أهل غزة، لافتة إلى أن مصر دعمت وتدعم الشعب الفلسطيني، وحريصة على حقوقه دائمًا».

يذكر أن مهرجان العلمين أعلن تفاصيل النسخة الثانية، التي تقام في الفترة من 11 يوليو الجاري حتى 30 أغسطس المقبل، بمشاركة عدد من كبار النجوم، على رأسهم محمد منير، عمرو دياب، كاظم الساهر، سعاد ماسي، ديانا حداد، تامر حسني، تامر عاشور، ويجز، كايروكي.

ويستحدث المهرجان هذا العام أنشطة جديدة إلى جانب فعالياته الأساسية، منها انطلاق الدورة الأولى لمهرجان نبتة الخاص بمحتوى الطفل برئاسة الفنان أحمد أمين، وإضافة عروض مسرحية، بالتعاون مع هيئة الترفيه بالمملكة العربية السعودية، التي سترعى في مهرجان العلمين 4 مسرحيات و3 حفلات غنائية، وفي المقابل مهرجان العلمين سيرعي في الرياض مسرحيتين وحفلات غنائية.