النهار
السبت 2 أغسطس 2025 02:38 صـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندى راشد ”نصف النجاح” في كواليس تفوق هاجر حسان الأولى على الثانوية الأزهرية «شرشر» يهنئ المهندس وليد حجاج والمستشار أسامة بده بزفاف المهندس مهند والدكتورة روان إنفراد.. مدير أمن القليوبية يعتمد الحركة الداخلية لمأمورى الأقسام والمراكز نجاح عمليتي زراعة قرنية لشاب وسيدة في مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ ضبط سمسار بالغربية ظهر بصور متداولة حاملاً أسلحة نارية العثور على جثة الطالب عمار العدل” بعد غرقه في بحر أبو علي بالمحلة ”فضائل مصر في القرآن”.. محور ندوة ل ”أوقاف الغربية” بمسجد السيد البدوي ضمن مبادرة ”صحح مفاهيمك” مصرع فتاة وخطيبها واثنين آخرين في حادث مروع بكفر الشيخ غرامات فورية وفسخ التعاقد مع أي تجاوزات من مستأجرين الشواطىء بالإسكندرية امين امانة ”شئون المصريين بالخارج” :رؤية جديدة لدعم الصادرات الزراعية بجنوب سيناء .. و نقترح منطقة حرة بشرم الشيخ بداية حياة.. فريق مستشفى 30 يونيو ينقذ وتين بعد ولادة حرجة بوزن 1 كجم أحياء الإسكندرية تشن حملات علي بازار ومخابز لضبط الأسواق

فن

عبد الله الرويشد على كرسي متحرك في أحدث ظهور من رحلته العلاجية في ألمانيا

عبد الله الرويشد
عبد الله الرويشد

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي فيديو للفنان عبد الله الرويشد، أثناء رحلته في ألمانيا، ظهر فيه الفنان الشهير وهو جالسًا على كرسي متحرك، وهو الأمر الذي أثار قلق جمهوره وكل محبيه عليه.

وحرص أصدقاء الفنان عبد الله الرويشد على أن يطمئنوا محبي الفنان على حالته الصحية، فروى أحد أصدقائه في الفيديو تفاصيل رحلة الرويشد في ألمانيا، قائلًا: اليوم إحنا في مدينة انسباخ الألمانية لزيارة الأخ والصديق العزيز عبد الله الرويشد، واليوم خدتنا في رحلة لأجواء باردة ممطرة، ومزارع للفواكه والمياه إن شاء الله تكون رحلة موفقة.

عبد الله الرويشد

وفي الفترة الماضية، كان تعرض الفنان عبد الله الرويشد لوعكة صحية شديدة، نتيجة مجهود كبير بذله في حفلاته الأخيرة، مما أدى إلى نقله إلى أحد المستشفيات الكبرى بالكويت، وبعدها أعلن المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه بالسعودية، تأجيل حفل ليلة وداعية للفنان الراحل عبد الكريم عبد القادر، والتي كانت من المقرر إقامتها 23 من فبراير الماضي، نظرًا للأزمة الصحية التي تعرض لها الفنان عبد الله الرويشد، كما طالب كل محبيه بالدعاء له بالشفاء العاجل، حتى يتجاوز تلك المحنة.