النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 07:00 صـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

المحافظات

محافظ المنوفية: تحرير 288 محضر تمويني وضبط 47 شيكارة دقيق بلدي قبل بيعها بالسوق السوداء

اللواء إبراهيم أبو ليمون
اللواء إبراهيم أبو ليمون

أشار اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية إلى أن الأجهزة الرقابية بمديرية التموين والتجارة الداخلية تواصل جهودها المكثفة فى شن الحملات الرقابية بنطاق المحافظة لضبط الأسعار ومتابعة حركة الأسواق وتوافر السلع الأساسية والاستراتيجية ، حيث تمكنت من تحرير 288 محضر تموينى بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة خلال يومين لعدم الإعلان عن الأسعار وبيع سلع ومواد غذائية مجهولة المصدر و بأزيد من السعر المعلن ، وكذا عدم الإلتزام بكافة المواصفات والمعايير الفنية المقررة لإنتاج الخبز وذلك في ضوء خطة المحافظة لإحكام الرقابة والسيطرة علي الأسواق للتصدي لكافة أشكال الغش التجاري.
وأفاد المحاسب أسامة عز الدين وكيل وزارة التموين إلى أنه من أبرز المحاضر التي تم تحريرها محضرين جنح مركز ومدينة أشمون أحدهما ضد صاحب مخبز بلدي لتجميعه 47 شيكارة دقيق بلدي لبيعها بالسوق السوداء ، والأخر ضد صاحب محل لبيع السجائر لبيعه بأزيد من السعر المحدد بقصد التربح بدون وجه حق، كما تم تحرير محضر جنح سرس الليان ضد صاحب محل جزارة لعدم الاعلان عن الأسعار والتربح بدون وجه حق وتحرير محضرين جنح مركز قويسنا ضد أصحاب محال بقاله لعدم الاعلان عن الاسعار ، وكذا تحرير محضرين جنح مركز ومدينة الشهداء أحدهما ضد صاحب مستودع بناحية كفر دنشواي لغلق المستودع في أوقات العمل الرسمية ، والأخر ضد صاحب محل بقاله لعدم الاعلان عن الأسعار.
هذا وشدد محافظ المنوفية على رؤساء الوحدات المحلية والأجهزة المعنية بالاستمرار في تكثيف شن الحملات التموينية المكبرة لردع المخالفين ومنع أية تجاوزات تضر بصحة وسلامة المواطنين وتطبيق القوانين واللوائح حفاظاً على حقوقهم.

موضوعات متعلقة