النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 02:20 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

فن

عمرو يوسف عن نجاح ولاد رزق 3: الفيلم له جمهور على مدار 10 سنوات

عمرو يوسف
عمرو يوسف

أوضح النجم عمرو يوسف أثناء استضافته من برنامج الراديو بيضحك مع الإعلامية فاطمة مصطفى إلى أسباب نجاح فيلم ولاد رزق 3 بتلك الشكل في الجزء الثالث منه قائلاً : "العمل تطلب مجهود كبير وفكرة العمل على جزء ثالث من الفيلم أمر ليس بالسهل على الإطلاق لأنك ترغب في تقديم أفضل شيء ممكن مثلما اعتاد الجمهور منك"، واما عن الأرقام القياسية الذى حققها الفيلم : "هذا عمل عمره 10 سنوات، واستطاع عمل أرضية محترمة له طوال تلك السنوات، وبالتالي صار هناك جمهور له بالفعل ينتظره ممن ارتبطوا بالجزأين السابقين".

في هذا السياق، حل الفنان عمرو يوسف ضيفاً على برنامج الراديو بيضحك مع الإعلامية فاطمة مصطفى عبر إذاعة 9090 وذلك في حلقة أمس التي تم إذاعتها في الخامسة مساء، وتحدث فيها عن العديد من الأمور بداية من نجاح فيلم شقو في إيرادات عيد الفطر ثم نجاحه الكبير بفيلم ولاد رزق خلال الجزء الثالث منه، كما تطرق الفنان عمرو يوسف خلال الحلقة إلى الحالة الصحية لزوجته الفنانة كندة علوش، ويتطرق إلى أصعب الأمور التي واجهها الثنائى في رحلة مرضهما.