النهار
الخميس 4 سبتمبر 2025 09:23 مـ 11 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بمناسبة الاحتفال بالمولد النبوي ..توزيع الشربات بالموز علي شواطيء الإسكندرية ”في عطلة المولد النبوي.. وكيل صحة القليوبية يفاجئ مستشفى شبين القناطر بجولة تفقدية” محكمة شبرا الخيمة تطيح بشقيقين بثّا الرعب بإطلاق النار بالسجن المشدد 15 عامًا بعد الإعتداء على معاون مباحث.. 10 سنوات سجن لـ5 متهمين بشبرا الخيمة قيادة متهورة بالحشيش تنتهي خلف القضبان.. 15 عامًا لسائق فى القليوبية ” وزير ا الإتصالات و العدل” يشهدان احتفالية المعهد القومى للاتصالات NTI بتخريج دفعة جديدة من برنامج سفراء الذكاء الاصطناعى نهاية مروعة لطفولة بريئة.. زوج الأم يحول حياة طفل إلى جحيم قاتل بشبين القناطر “الأعلى للإعلام” يختتم الدورة الـ61 للصحفيين الأفارقة من 18 دولة الاستثمار في مشروع كورنيش النيل ومحافظة قنا تصدر بيان هام: الدخول مجانًا الزيات مديرًا عامًا للمخازن ومراقبة المخزون بشركة بتروجت ”الأوقاف” و”التضامن” تفتتحان مطبخ ”المحروسة” للإطعام بطنطا لخدمة الأسر الأولى بالرعاية الغربية تواصل ضرباتها الحاسمة لإزالة التعديات.. محافظ الغربية يتابع تنفيذ المرحلة الثانية من الموجة 27

رياضة

تشكيل منتخب البرازيل المتوقع أمام كوساريكا في كوبا أمريكا

البرازيل
البرازيل

يلتقي منتخب البرازيل في بدابة مشواره ببطولة كوبا أمريكا 2024 مع منتخب كوستاريكا في الساعة الرابعة فجر الاثنين، بتوقيت القاهرة، على ملعب صوفى بمدينة إنجليووود فى كاليفورنيا، فى البطولة المقامة على ملاعب الولايات المتحدة الأمريكية، ضمن مباريات المجموعة الرابعة التي تضم أيضًا منتخبى باراجواى وكولومبيا اللذين يلتقيان فى الواحدة فجرًا على ملعب إن آر جي ستاديوم فى تكساس.

يخوض منتخب البرازيل مباراة اليوم في مستهل مشواره نحو اللقب العاشر فى تاريخه، بعدما خسر النهائى الأخير وسط جماهيره أمام الأرجنتين، ويسعى السليساو لمحو ذكرياته السيئة في الولايات المتحدة عندما ودع كوبا أمريكا من دور المجموعات التي أقيمت على الأراضى الأمريكية للمرة الأولى في 2016، ومنذ خسارة المنتخب البرازيلي بهدف نظيف أمام بيرو في مرحلة المجموعات بنسخة كوبا أمريكا عام 2016، لم يتلق الفريق أي هزيمة في 7 مباريات متتالية خلال الدور الأول من الكوبا.

ومن المتوقع أن يبدأ منتخب البرازيل مباراة اليوم بالتشكيل التالى:

حراسة المرمى: أليسون

الدفاع: دانيلو وإدير ميليتاو وماركينيوس وجويلهيرمي أرانا

الوسط: برونو جيماريش، جواو جوميز ولوكاس باكيتا

الهجوم: رافينيا ورودريجو وفينيسيوس جونيور

ويتولى منتخب البرازيل المدرب الوطنى دوريفال جونيور منذ يناير الماضى، بعدما فشلت مفاوضات الاتحاد البرازيلي مع كارلو أنشيلوتى المدير الفني لريال مدريد والذى كان مرشحًا لتدريب السليساو، ولم يخسر أي مباراة مع الفريق حتى الآن وخاض وديتين استعدادا للبطولة لم تكن مقنعة بدرجة كبيرة حيث فاز 3 / 2 على منتخب المكسيك، قبل أن يتعادل 1 / 1 مع منتخب الولايات المتحدة.