النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 04:09 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عمرها 10 أعوام.. مصرع تلميذة سقطت عليها نخلة في قنا ”حياتنا بأخلاقنا”.. ندوة دينية ضمن فعاليات مبادرة ”أجازتك معانا” بمراكز شباب الغربية 30 مشروعًا جديدًا و100 فرصة عمل خلال 6 أشهر بالغربية.. ”مشروعك” يحول أفكار الشباب إلى واقع اقتصادي المئات من أهالي سوهاج يشيّعون مدير العلاقات العامة بحضور نائب المحافظ طالب بمدرسة السويدي للتكنولوجيا يطوّر نظامًا لإدارة مخالفات سيارات النقل «آي صاغة»: عشوائية التسعير وتراجع الدولار يضغطان على الذهب محليًا مجلس النواب يقر نهائيًا مشروع قانون خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية للعام المالي 2025/2026 “عُقدة البرازيل”.. الأهلي في اختبار جديد أمام بالميراس بمونديال الأندي المؤبد لسائق توك توك و5سنوات لشقيقه قتلا جارهم في سمنود سفير السودان يشهد تخرج الأحفاد ”شهادة حية” بالأكاديمية العربية بالعلمين الوكيل عضوا بمجلس ادارة اتحاد الغرف العالمي تراجعات جماعية بمؤشرات البورصة.. وخسائر سوقية بـ 30 مليار جنيه

عربي ودولي

الحكومة الهولندية تضم 5 وزراء من اليمين المتطرف لأول مرة

خيرت فيلدرز الزعيم اليميني الهولندي
خيرت فيلدرز الزعيم اليميني الهولندي

اعلن في العاصمة الهولندية امستردام ان حكومة هولندا ستضم خمسة وزراء من اليمين المتطرف وذلك للمرة الأولى حيث أنهى حزب "من أجل الحرية" بزعامة السياسى الهولندى اليمينى الشعبوى خيرت فيلدرز الفائز بانتخابات عام 2023 مفاوضات جديدة وطويلة مع شركائه الثلاثة وكشف عن تشكيل الحكومة التي لن يقودها لكنه ينوي إملاء سياستها.

وأعلن "فيلدرز" حسبما أوردت صحيفة "لوموند" الفرنسية اليوم الأربعاء أنه تم التوصل لاتفاق وقد بدا راضيا بشكل واضح عن نهاية المفاوضات بعد ما يقرب من سبعة أشهر التي تخللها، في 15 مايو الماضي، الإعلان عن اتفاق ائتلاف مع حزب "الشعب من أجل الحرية والديمقراطية" الليبرالي و"العقد الاجتماعي الجديد" يمين وسط وحركة "المزارعين والمواطنين".

وأضافت الصحيفة الفرنسية أن الحكومة التي يرأسها "ديرك شوف" - وهو الرئيس السابق لجهاز الاستخبارات والموظف الكبير السابق بوزارة العدل ستضم ستة عشر وزيرا واثني عشر وزير دولة ويذكر أن هولندا تطبق نظاما انتخابيا يجعل تشكيل التحالفات أمرا لا مفر منه وتميل الأحزاب عادة إلى التفاوض على اتفاقيات موضوعية ذات نوايا سياسية مختلفة.