النهار
الأحد 20 يوليو 2025 08:13 صـ 24 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فلسطين نحو المجهول.. حرب صامتة في الضفة الغربية وتهجير يبدأ في قطاع غزة وكيل وزارة الصحة بالقليوبية يطمئن على حالة ممرضة تعرضت لحادث سير.. ويجرى جولة بمستشفى قها حبس ربة منزل لقتلها زوجها طعناً بسبب خلافات زوجية ببنها 20 يوليو.. «ألسن عين شمس» تعلن فتح باب القبول ببرامج الدراسات العليا لفصل الخريف «تجارة عين شمس» تُطلق أول برنامج بكالوريوس لتكنولوجيا البنوك بالتعاون مع البنك المركزي ”540 جنية” تتسبب في جريمة مروعة وإنهاء حياة بائعة خضار ووضعها داخل جوال وإلقائها بترعة بالقليوبية خلافات زوجية تكتب نهاية الزوج بطعنة في الرقبة ببنها وسيط كولومبوس الأمريكي لـ”النهار”: أنهينا الاتفاق مع الأهلي لضم وسام أبو علي بعد نجاح فيلم ”الشاطر”.. دهبة أبو الدهب يعرب عن سعادته بالتعاون مع أمير كرارة وأحمد الجندي العودة للجذور.. من الكمايتة حتى الساسانية أو الكسراوية! المجلس الأكاديمي بجامعة المنصورة الأهلية يناقش الاستعدادات للعام الجامعي الجديد رئيس جامعة المنصورة الجديدة يشارك في توقيع اتفاقية تعاون دولي مع جامعة لويفيل الأمريكية

رياضة

شوقي غريب: انتقاد منتخب مصر شيء دائم.. ولم أجامل أبناء اللاعبين ونجلي بالمقاولون منذ 2012

أزاح شوقي غريب المدير الفني السابق لمنتخب مصر، الستار على أن انتقاد أداء الفراعنة شيء دائم من قبل الجمهور والنقاد الرياضين رغم الفوز وتصدر المجموعة في تصفيات إفريقيا المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026.

وأوضح شوقي غريب خلال تصريحات إذاعية: الوصول إلى نهائيات كأس العالم القادم أمر سهل عقب زيادة عدد المنتخبات إلى ما يقرب من 10 منتخبات حيث جميع المجموعات لا يوجد بها صعوبة للتأهل.

وأضاف شوقي غريب: لابد من وجود اللاعبين الكبار في قائمة المنتخب الأولمبي في الأولمبياد القادمة بسبب خبراتهم، حيث أتمنى انضمام محمد صلاح ومدافع من أصحاب القدرات الكبيرة ومن الصعب ضم مصطفى محمد بسبب الإصابة التي تعرض لها حيث تستمر لمدة 40 يوما لذلك يصعب لحاقه بالقائمة التي تضم 18 لاعبا فقط منهم 3 حراس مرمى، وبالإضافة إلى 4 لاعبين فى قائمة الاحتياط تحسبا لتعرض أحد اللاعبين للإصابة.

واختتم شوقي غريب تصريحاته: أزمة فريق المقاولون العرب أنه تم تغير 10 لاعبين في الانتقالات الشتوية وهذا الأمر لن أتدخل فيه وقمت بإنقاذ الفريق من الهبوط خلال السنوات الماضية والاعتماد على بعض اللاعبين الناشئين ومنح فرصة لبعض المواهب الجيدة حيث تحدث الجميع أني أجامل أبناء اللاعبين رغم أني من اعتمدت على الناشئين، ونجلي يتواجد في النادي منذ 2012، حيث كان ضمن الثلاثي الكبار في ذئاب الجبل.