النهار
السبت 17 يناير 2026 02:57 صـ 28 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس المخابرات العامة المصرية ضمن المجلس التنفيذي لغزة بيان عاجل بشأن خطة الرئيس ترامب الشاملة لإنهاء النزاع في غزة ترامب يشكل مجلسًا تنفيذيًا تأسيسيًا للإشراف على تنفيذ خطته لإنهاء الحرب في غزة بسبب خلاف على عمولة بيع شقة.. الداخلية تكشف ملابسات فيديو سحل سيدة بسيارة بالعبور وداعًا بلا ذنب.. فاجعة تسرب الغاز تحصد أبناء أستاذة الجراحة بجامعة بنها نصف مليار لإعادة رسم الخريطة السياحية بمنطقة الأهرامات «ساويرس» القبض على المتهم بإطلاق أعيرة نارية في الهواء بقنا ”بسبب ضغوط المذاكرة”.. مأساة انتحار طالبة إعدادي سقطت من الطابق الثالث بالتبين ترامب للرئيس السيسي: مستعد لاستئناف الوساطة الأميركية بين مصر وإثيوبيا من أجل حلّ مسألة تقاسم مياه النيل ترامب للرئيس السيسي: أتمنى ألا يؤدي النزاع حول سد النهضة إلى صراع عسكري كبير بين مصر وإثيوبيا خبط الموتوسيكل... الأمن يكشف تفاصيل مشاجرة حادث طنطا وحدة واحدة فقط للمواطن.. تفاصيل نظام الحصر الجديد بالإسكان التعاوني

فن

تحقق حلمي.. أول تعليق من جميلة عوض بعد زواجها من أحمد حافظ

 جميلة عوض و أحمد حافظ
جميلة عوض و أحمد حافظ

شاركت الفنانة جميلة عوض جمهورها فرحتها بزواجها من المونتير أحمد حافظ، وأجواء حفل زفافها التي وصفتها بالخيالية.

ونشرت جميلة عوض عبر حسابها على انستجرام صورا من جلسة التصوير الخاصة بحفل زفافها وكتبت: لا يمكن للكلمات أن تعبر عن الفرحة والحب الذي شعرت به في يوم زفافنا. بالأمس تحقق حلمي بأن أكون محاطة بأحبائي وأصدقائي، كما لو كانت قصة خيالية من طفولتي.

وتابعت جميلة عوض: وجدت نفسي في القلعة التاريخية المطلة على هذه المدينة الجميلة، ورفيق روحي أحمد بجانبي ومحاطة بعائلتنا وأصدقائنا، لقد لخصت ليلتنا شيئا لم استطع إلا أن أحلم به، شهدنا ليلة مليئة بالسحر الذي لا يمكن للشخص إلا أن يتمناه.

واختتمت جميلة عوض رسالتها: شكرا لكل من جعل هذا اليوم ممكنا ولكل من شرفنا في هذا الزفاف الخيالي، والذي بالنسبة لي ولأحمد مجرد بداية رحلتنا معا.

يذكر أن احتفلت الفنانة جميلة عوض بزفافها على المونتير أحمد حافظ، مساء الخميس 6 يوينو.

وحضر عدد كبير من النجوم حفل زفاف جميلة عوض وأحمد حافظ منهم عمرو دياب وأحمد عز ومنى زكي وأحمد حلمي ونيللي كريم ومنة شلبي وآسر ياسين وأحمد داود وزوجته علا رشدي وإيمي سمير غانم وحسن الرداد وأشرف زكي وروجينا وابنتيهما مايا ومريم والسيناريست أيمن سلامة وغيرهم من النجوم.

وجديرا بالذكر أن تعاونت جميلة عوض من قبل مع المونتير أحمد حافظ في فيلم "الضيف" ومسلسل " لا تطفئ الشمس" و"هيبتا: المحاضرة الأخيرة".