النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 05:46 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

فن

حرب أهلية الحلقة 24.. سينيتا خليفة تطلب من شيكو أن يتزوج جميلة عوض

علمت زوجة حسين - خالد حجاج شقيق نور - مايان السيد، أن زوجها له علاقة بقتل شقيقته، الأمر الذي جعله يهددها بخطف ابنتها إذا أخبرت أحدا بهذا الأمر، خلال أحداث الحلقة 24 من مسلسل "حرب أهلية"، للنجمة يسرا، والذى يذاع يومياً على قناة cbc، طوال شهر رمضان.

وحينما اعترفت يسرا - مريم لابنتها تمار - جميلة عوض أنها كانت متزوجة من يوسف - باسل خياط ودخلت فى مواجهة مع والدتها وعنفتها بالكلام وأن هذا الشخص هو السبب فى وفاة والدها، انهارت يسرا - مريم فى البكاء، وانتهى النقاش بوعد تمارا لوالدتها بأنها لن تتركها مجددا.

وشهدت الحلقة الظهور الثاني لخالد سليم، زوج الفنانة يسرا وشقيق الفنان هشام سليم وابن لاعب الكرة الراحل صالح سليم، حيث يؤدي دور والد كيشو.