النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 05:59 مـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
يخدم 4 محافظات بالدلتا.. بركات وسعد سمير يشيدان بفرع الأهلي بالمنصورة الجديدة بلا تراخيص أو لوحات معدنية.. ضبط سائقي تروسيكل تسببا في تلفيات بسيارة بمسطرد 24 نوفمبر.. الحكم فى استئناف القاضى المزيف على حبسه سنتين لاتهامه بالنصب على سيدة محافظ القليوبية يضع أزمة الصرف بمدرسة بالرملة على طاولة الحلول الهندسية معهد ناصر يطلق سلسلة فعاليات طبية ونفسية لدعم مرضى الأورام.. «الكشف المبكر» و«أنا أجمل رغم التغير» أبرز المحاور كريم بدوي يدعو الشركات الروسية للاستثمار في مشروعات تعدين محددة داخل مصر حكومة انتقالية والتنسيق مع ترامب.. سيناريوهات بقاء نتنياهو في السلطة حال هزيمة معسكره معركة إزاحة نتنياهو.. لماذا تعجز المعارضة الإسرائيلية عن تقديم بديل حكومي متماسك؟ بالتعاون مع جامعة أرسطو .. النيابة العامة تنظمُ ورشةَ عمل حول مهارات التفاعل الإعلامي لأعضائها سيتي كلوب تفتتح فرعها الـ12 فى دمياط وسط إشادة كبيرة من المحافظ رئيس الشبكة العالمية في مصر: دعم الابتكار وتمكين الأجيال الجديدة ركيزة للنمو الاقتصادي - صور وزير الاستثمار يبحث مع قيادات «الديار القطرية» خطط التوسع في السوق المصرية ومتابعة تنفيذ مشروعاتهم

حوادث

شك فى سلوك أخته فشنقها.. المشدد 15 سنة لشاب قتل شقيقته بمركز الصف

قضت محكمة جنايات جنوب الجيزة، منذ قليل، بالسجن المشدد 15 سنة لشاب يدعي «إ.ر»، لاتهامه بقتل شقيقته شنقاً لشكه في سلوكها بمنطقة الصف.

صدر الحكم برئاسة المستشار حسين فاضل عبد الحميد، وعضوية المستشارين عبد الرحيم علي، ومحمد حسن خطاب، وأمانة السر محمد هلال، وائل سيد.

وأمرت النيابة العامة بإحالة القضية رقم 4761 لسنة 2024 جنايات الصف إلي المحكمة الجنائية المختص، لمعاقبة المتهم «إ.ر» 27 سنة يعمل نجار مسلح، لأنه قتل المجني عليها شقيقته «ف،ر»، عمداً مع سبق الإصرار والترصد، حيث بيت النية وعقد العزم المصمم علي ازهاق روحها لما اضمره في نفسه حيال سلوكها، وتوجه إلى حيث أيقن سلطاً بتواجدها فكمن لها متحيناً فرسته لتنفيذ مبتغاه حتى وقف على وجودها بمفردها فظفر بها وأطبق على عنقها خنقاً كاتماً أنفاسها فأحدث إصابتها لتي أودت بحياتها.

وشهد عم المجني عليها في التحقيقات، أنه على إثر هروب نجلة شقيقه من مسكن والدتها وأقامت بمسكنه، وبتاريخ الواقعه خرج من مسكنه صباحاً لجلب الطعام، وفور وصوله لمسكنه فوجئ بتواجد المتهم شقيق المجني عليها متكئ عليدى دراج المسكن وبسؤاله عن سب تواجده أقر له بقتله للمجني عليها لسوء سلوكها، كما شهد مجري التحريات أنه على إثر وجود خلافات فيما بين المتهم والمجني عليها بسبب خلافات أسرية، عزم على قتلها وما إن ظفر بها حتى التف بيد حول عنقها وقام بخنقها فأحدث إصابتها التي أودت بحياتها.