النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 06:05 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

فن

حماقي يلتقط صور تذكارية لابنته فاطمة مع ميسي في حضور أحمد حلمي

حماقي وأحمد حلمي
حماقي وأحمد حلمي

حرص عدد كبير من نجوم الفن علي حضور مباراة النصر السعودي مع انترميامي والتي ظهر فيها ميسي للمرة الثانية في المباريات الودية التي تقام ضمن فعاليات موسم الرياض .

وتداول عدد كبير من رواد مواقع التواصل الاجتماعي فيديوهات ظهر فيها كل من أحمد حلمي وعمرو يوسف ومحمد حماقي أثناء حضورهم المباراة وحرص حماقي علي التقاط الصور التذكارية لأبنته فاطمة مع ميسي .

ومن المفترض أن يستعد حماقي لإحياء حفل مساء الجمعة القادمة غدا في جدة تحت رعاية هيئة الترفيه السعودية برئاسة المستشار تركي آل شيخ .

وطرح حماقي أغنيته الجديدة التي تحمل عنوان ( ايه السعادة دي ) وتعتبر الأغنية السادسة له في هذا الموسم بعد طرحه خمسة أغاني وهي ، دلعنا كتير ، وده قلبي ده ، ليمون نعناع ، مش كفاية فراق ، حبيت المقابلة والتي طرحها بطريقة الذكاء الاصطناعي .

وتصدر كليب أغنية ( حبيت المقابلة ) مواقع التواصل الاجتماعي عقب إطلاقه بساعات علي قنواته وصفحاته الرسمية علي ( السوشيل ميديا ) ، محققا نجاحا كبيرا حيث أنه أول مطرب عربي يقدم أغنية بطريقة الذكاء الاصطناعي .

أغنية ( حبيت المقابلة ) كلمات تامر حسين ، لحن عزيز الشافعي ، توزيع توما ، وجيتار مصطفي أصلان وطبلة سعيد الارتيست ، إخراج يوسف حماد ومحمد الصباغ ومحمد الشاعر .

وكان حماقي قد قدم أغنية ( ليمون نعناع ) نجاحا كبيرا وهي من اللون الشعبي المقسوم الذي حقق ردود أفعال إيجابية من ملايين المتابعين لحماقي حول العالم عبر مواقع التواصل الاجتماعي .