النهار
السبت 27 سبتمبر 2025 04:45 صـ 4 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طارق شكري: 3 أضلاع تحكم سوق العقارات.. وتصنيف المطورين بقانون جديد يضمن الشفافية غزل المحلة يعلن الحداد 3 أيام على ضحايا حريق مصنع البشبيشي تضحيات وبطولات رجال الحماية المدنية في حريق المحلة.. قلوب لا تعرف الخوف ابو الغيط يلتقي رئيس الوزراء السوداني على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة رئيس جامعة الأزهر: ”آفة هذا العصر قيام غير المتخصصين بالحديث في كل شيء” قوافل دار الإفتاء تواصل جهودها الميدانية في شمال سيناء بالتعاون مع الأزهر والأوقاف أبطال جراحة الأوعية الدموية بــ”الفيوم العام” ينقذون شابًا من الموت قائمة بيراميدز في مواجهة طلائع الجيش منبوذون ومرفوضون.. ماذا قالت صحيفة يديعوت أحرونوت عن خطاب رئيس الوزراء الإسرائيلي بالجمعية العامة؟ بيراميدز يعلن مدة غياب أسامة جلال بعد إصابته في كأس الإنتركونتيننتال مشاجرة بين شقيقين تنتهي بإصابة أحدهما باشتباه نـزبف في المخ بالدقهلية محافظ الغربية يعلن انتهاء أعمال الإنقاذ في مصبغة المحلة.. 13 وفاة و7 مصابين تحت الرعاية الطبية

رياضة

ماذا قالت أبرز الصحف الإفريقية على تتويج الأهلي بالأبطال؟

توج المارد الأحمر النادي الأهلي بقيادة السويسري مارسيل كولر بلقب دوري أبطال أفريقيا الـ 12 في تاريخه بعد الفوز على نظيره الترجي التونسي بنتيجة 1-0، في المباراة التي جمعت الفريقين اليوم على ملعب إستاد القاهرة في إياب نهائي دوري أبطال أفريقيا.

كانت تلك الجملة هي رد فعل موقع adomonline التنزاني الذي أكد أن النادي الأهلي هو صاحب الكلمة الأعلى في القارة السمراء.

وتغنى هذا الموقع بالعديد من الأرقام التاريخية التي حققها النادي الأهلي في تلك البطولة، والتي كانت أبرزها أن الفريق لم تهتز شباكه في تلك البطولة سوى في مرة وحيدة فقط.

وتناول موقع friendsoffootball الغيني الفوز الذي حققه النادي الأهلي بأن المارد الأحمر حقق رقمًا قياسيًا في الفوز بتلك البطولة بنحو 12 مرة في تاريخه، وهو الأمر الذي يصعب أن يحققه أي فريق آخر في القارة السمراء.

وأكد الموقع أن الفريق حسم مقعده في بطولة كأس العالم للأندية في عام 2025 بعد هذا الفوز الكبير الذي حققه على الترجي التونسي، بجانب حسمه أيضًا المقعد الخاص ببطولة كأس انتركونتيننتال.

ناقش موقع kickoff الجنوب إفريقي الفوز الذي حققه النادي الأهلي أمام نظيره الترجي التونسي بأنها سيطرة كاملة من قبل شياطين القاهرة، بعد الفوز بالبطولة رقم 12 في تاريخه.

وأكد موقع 3news الكيني أن النادي الأهلي استمر في المجد الإفريقي الخاص به بعد الفوز على الترجي التونسي في نهائي دوري الأبطال، حيث استعرض الموقع كافة بطولات المارد الأحمر في تلك البطولة، موضحًا أن الفريق هو صاحب العدد الأعلى من البطولات في دوري أبطال إفريقيا.

أوضح موقع BSNSports الغاني أن النادي الأهلي استطاع أن يحمي عرينه بعد الفوز على الترجي في المباراة النهائية في تلك البطولة المحببة لديه، مشيرًا إلى أن الفريق هو حامل لقب دوري أبطال إفريقيا في الموسم الأخير لها.