النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 05:16 صـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

المحافظات

فرحها ثاني يوم العيد.. الحزن يخيم على المنوفية بعد وفاة فتاة أسفل عجلات جرار زراعي

الفتاة المتوفية
الفتاة المتوفية

خيمت حالة من الحزن على مركز أشمون بمحافظة المنوفية، بعد وفاة فتاة أسفل عجلات جرار زراعي أثناء سيره بصورة سريعة مع جرار زراعي آخر وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة.

تلقى اللواء عمرو رؤوف مدير أمن المنوفية إخطارًا من مأمور مركز شرطة أشمون، يفيد بتلقي بلاغ بوفاة "ا.ا.ا" 21 عامًا أسفل عجلات جرار زراعي أثناء وقوفها بجانب الطريق بجوار عامود إنارة استعدادًا للذهاب لجامعتها، وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة واخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

ومن جانبه قال أحد شهود العيان في تصريحات لـ جريدة " النهار " أن الفتاة كانت تقف بجوار عامود إنارة أثناء انتظارها لسيارة للذهاب للجامعة وتفاجئت بمرور عدد 2 جرار زراعي ودهسها أحدهم وتوفت في الحال، وكان من المفترض أن يكون عرسها ثاني يوم عيد الأضحى المبارك.

موضوعات متعلقة