النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 04:43 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معهد ناصر ينجح في استئصال ورم ملاصق لجذع المخ باستخدام أحدث التقنيات الجراحية عبد الرؤوف مدير فني مؤقت للزمالك حال إقالة فيريرا ذي يزن بن هيثم يصل إلى القاهرة للمشاركة غدا في افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس يقلد أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين ندب الطبيب الشرعي لجثمان موظف بالصحة بعد مقتله بطلق ناري في قنا خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي أنغامي تحتفي بفخرها الوطني وتُظهر دعمها لمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل

عربي ودولي

وزير الخارجية الأمريكي بلينكن: نرفض عملية عسكرية إسرائيلية في رفح الفلسطينية ولن نوفر لها دعم عسكري

وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن
وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن

يُريد نتنياهو المتطرف رئيس وزراء إسرائيل تحقيق نصر خيالي عبر قتل مليون ونصف إنسان برفح الفلسطينية عقب الفشل الذريع بأحداث السابع من أكتوبر الذي انهارت به كافة الأنظمة الإسرائيلية الأمنية بوقت سريع بسبب الأزمة التاريخية بين الفلسطينيين والإسرائيليين بسبب الإحتلال الذي دام 75 عاما دون تفعيل حلول السلام الشاملة بتنفيذ حل الدولتين يعيش به الطرفين في سلام دائم وحقيقي.

وإزدادت الأزمة في وجود نتنياهو وحكومة إسرائيلية متطرفة تقتل جميع البشر لأنهم ليسوا إسرائيليين وهي أبشع صور الإرهاب بعصرنا الحديث وتحول نتنياهو من خوض الحرب ضد حماس إلي خوض الحرب ضد الشعب الفلسطيني البرئ لإبادتهم جميعا كما قال من قبل السيناتور الأمريكي بيرني ساندرز.

وقال وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن بإن الولايات المتحدة ترفض أي عملية عسكرية إسرائيلية في رفح الفلسطينية التي يحتمي بها مليون ونصف إنسان وأضاف بلينكن بإن الرئيس الأمريكي جوبايدن كان واضحا بوضع الخط الأحمر حول رفح الفلسطينية وإمكانية وقف واشنطن إرسال السلاح الأمريكي إلي إسرائيل نهائيا حالة حدوث ذلك.

وقد أوقف الرئيس الأمريكي بايدن إرسال شحنة قنابل أمريكية تعرف بالغبية عند التأكد من استخدام إسرائيل الأسلحة لقتل الأبرياء الفلسطينيين المدنيين.

الرئيس الأمريكي جوبايدن.

موضوعات متعلقة