النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 02:06 صـ 17 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طعنة أنهت حياته في لحظات.. تفاصيل مقتل شاب على يد زوج ابنة خالته بمسطرد نهاية رحلة الكيف.. المشدد 15 عاماً لعامل و3 سنوات لشريكه لإتجارهم في الحشيش بقليوب شك قاتل كاد ينهي حياتها.. المؤبد لخفير حاول الشروع في قتل زوجته بالعبور آثار استياء الجيران.. ضبط عامل ظهر عاري الجسد بشرفة منزله في الخانكة الملحن نادر نور: ابتعدت عن الساحة الفنية منذ عامي 2014 و2015 بسبب ظروف أسرية وشخصية الملحن نادر نور : الفنانة وردة طلبت التعاون معي لتقديم أغنية جديدة سعيت للوصول إلى وردة وتمكنا من عقد عدة لقاءات 218 سنة من الأسرار خلف المشربيات.. منزل الأمصيلي برشيد يروي حكايات العثمانيين بين أزقة التاريخ كشف ملابسات واقعة اعتداء بسلاح أبيض على عامل في كفر الشيخ.. وضبط 5 متهمين بالحامول الملحن نادر نور: تعاونت مع عمرو دياب ومحمد حماقي وعامر منيب وخالد سليم وفارس خاص| حقيقة توقيع الزمالك مذكرة تفاهم مع شركة كولومبية لإنشاء ستاد للنادي نبيل فهمي يبحث مع وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية سبل تعزيز التعاون العربي في مجالات التنمية المستدامة مباحثات ليبية سورية في القاهرة لتعزيز العلاقات الثنائية ودعم العمل العربي المشترك

رياضة

حسين لبيب: أشكر «فتيات الذهب» في الزمالك على الفوز ببطولة أفريقيا

وجه الكابتن حسين لبيب رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، الشكر للاعبات الفريق الأول لكرة الطائرة بالقلعة البيضاء "سيدات"، عقب التتويج بلقب بطولة إفريقيا.

وقال رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، في تصريحات تلفزيونية لبرنامج "ملوك الصالات" عبر شاشة قناة الزمالك : "بشكر فتيات الذهب، الذين أسعدوا جماهير الزمالك حول العالم، وإن شاء الله يقدوا يسعدونا في كأس العالم للأندية".

وأضاف : "الفريق خاض نهائي أفريقيا وكان لديه الإصرار والعزيمة في حصد اللقب، وكنت أشعر أن الفريق سيحصد البطولة".

وأكمل: "بشكر مجلس إدارة نادي سبورتنج الذي وافق على رحيل أحمد فتحي لتولي المهمة الفنية للفريق قبل بداية البطولة، وكان لديه دوراً كبيراً في الاحتفاظ باللقب للعام الثاني على التوالي".

واختتم: "الفريق استطاع أن يتجاوز الفترة الصعبة التي مر بها قبل بداية البطولة، وبشكر الكابتن هشام نصر نائب رئيس النادي، ونيرة الأحمر عضو مجلس الإدارة، على كل ما فعلوه مع الفريق قبل بداية البطولة القارية".

والجدير بالذكر، أن الفريق الأول لكرة الطائرة بنادي الزمالك "سيدات"، تُوج بلقب بطولة أفريقيا للأندية للمرة الثانية على التوالي، بعد فوزه على الأهلي بنتيجة 3- 2 في النهائي، ليتأهل إلى نهائيات كأس العالم للأندية.