النهار
السبت 5 سبتمبر 2026 02:17 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
« الاتصالات »:97.68 مليون مستخدم نشط لإنترنت المحمول خلال يونيو 2026 الداخلية تستضيف اجتماع الإنتربول التاسع لقادة الشرطة بالشرق الأوسط وشمال إفريقيا تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة جورماهيا وبيراميدز نجاح جراحة دقيقة لإنقاذ مريضة باستخراج لولب رحمي مخترق للتجويف البطني بمستشفى منفلوط إصابة الفنان بهاء سلطان في حادث انقلاب سيارة بطريق العلمين التامين الصحي ببنى سويف ينظم برنامج لتدريب الزائرات الصحية استعدادًا للسحابة السوداء.. تكثيف حملات رصد حرق قش الأرز بكفر الشيخ «التنمية المحلية والبيئة» تبدأ رقمنة التفتيش والموافقات البيئية.. تسريع الإجراءات وتعزيز الرقابة والشفافية بمشاركة قيادات التكنولوجيا.. ”Tech Invest Egypt 6” يناقش مستقبل الذكاء الإصطناعي والإستثمار الرقمي جمارك مطار القاهرة تحبط 3 محاولات تهريب.. 50 طلقة و11 سيجارة إلكترونية بزيت الماريجوانا من التجارة إلى الإنتاج.. كيف أعادت زيارة شي جين بينج تشكيل الشراكة الاقتصادية مع مصر؟ قيادات «الرعاية الصحية» تتفقد مصابي حادث أتوبيس نويبع بمستشفى شرم الشيخ الدولي

فن

مارغو حداد تشارك منذر رياحنة جائزة أفضل ممثل في رمضان 2024 بتصويت الجمهور

منذر رياحنة ومارغو حداد
منذر رياحنة ومارغو حداد

ثنائية أردنية رائعة جمعت الممثلين منذر رياحنة ومارغو حداد خلال أحداث مسلسل "الدوار العاشر" كانت كفيلة ليفوز الثنائي بجائزتي أفضل ممثل وممثلة أردنيين عن مسلسلهما الذي حصد أيضًا جائزة أفضل مسلسل أردني بتصويت الجمهور في استفتاء برنامج et بالعربي.

وتألق النجمان منذر رياحنة ومارغو حداد هذا العام في ثنائية كانت كفيلة لاستعادة إثراء الدراما الأردنية وإعادة الحياة والحيوية لها، فنجح "الدوار العاشر" في تقديم دراما مميزة جذبت الجمهور العربي مجدداً للدراما للأعمال الأردنية.

ويعد مسلسل "الدوار العاشر" أضخم إنتاج أردني على الإطلاق، حيث شكل نقلة نوعية سواء من حيث النص أو الإخراج أو الرؤية البصرية، واجتمعت فيه كل العناصر الكافية لنجاح أي عمل.

وكانت الفنانة الأردنية مارغو حداد ابتعدت عن التمثيل منذ 2017 بعد آخر ظهور لها في المسلسل البدوي "شوق"، الذي جمعها بالفنان الراحل ياسر المصري، لتستعيد تألقها الفني من جديد رفقة الفنان منذر ريحانة خلال "الدوار العاشر" الذي تدور أحداثه حول سائق سيارة أجرة عبد المجيد الذي يؤدي دوره الفنان منذر رياحنة، وزوجته داليا التي جسدتها مارغو، ويدخل الثنائي خلال الأحداث في قضايا معقدة.