النهار
الأحد 3 مايو 2026 11:22 مـ 16 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بني سويف الرقمية: من ”صعيد مصر” إلى منصات العمل العالمية «من الأفكار إلى التطبيق.. 13 مشروعًا مبتكرًا يتألقون في Startup Grind بجامعة المنصورة الأهلية» مناقشة 5 مشروعات تخرج لطلاب «الإذاعة والتلفزيون» بآداب كفر الشيخ أسامة كمال: استثمارات «ظهر» بـ14 مليار دولار تعزز ريادة مصر في شرق المتوسط كمركز إقليمي للطاقة بعد وفاته اليوم.. أول ظهور لهاني شاكر في عالم الفن أسامة كمال: شرق المتوسط يتصدر خريطة الطاقة عالميًا.. و«ظهر» يدعم تحول مصر لمركز إقليمي للغاز أسامة كمال: الطاقة الشمسية تخفض استهلاك الوقود 25%.. وتهديدات ضرب النفط الإيراني “مبالغ فيها” خالد الدرندلي يتحدث عن المشاركة المصرية المميزة في كونجرس فيفا :- انطلاق مهرجان كراكوف الدولي للمونودراما بمشاركة دولية وحضور عربي نوعي في لجان التقييم والعروض حزب الله يشن هجمات واسعة علي الجيش الإسرائيلي ..وإسرائيل تأمر بإخلاء 11 بلدة تمهيدًا لضربات عسكرية نهاية حزينة لبطولة إنسانية.. وفاة طالبة ولحاقها بشاب ضحّى بحياته في حادث قطار بالمنوفية ضربة تشريعية ”للاحتكار” الأسواق تحت الرقابة لحماية المنافسة

فن

مارغو حداد تشارك منذر رياحنة جائزة أفضل ممثل في رمضان 2024 بتصويت الجمهور

منذر رياحنة ومارغو حداد
منذر رياحنة ومارغو حداد

ثنائية أردنية رائعة جمعت الممثلين منذر رياحنة ومارغو حداد خلال أحداث مسلسل "الدوار العاشر" كانت كفيلة ليفوز الثنائي بجائزتي أفضل ممثل وممثلة أردنيين عن مسلسلهما الذي حصد أيضًا جائزة أفضل مسلسل أردني بتصويت الجمهور في استفتاء برنامج et بالعربي.

وتألق النجمان منذر رياحنة ومارغو حداد هذا العام في ثنائية كانت كفيلة لاستعادة إثراء الدراما الأردنية وإعادة الحياة والحيوية لها، فنجح "الدوار العاشر" في تقديم دراما مميزة جذبت الجمهور العربي مجدداً للدراما للأعمال الأردنية.

ويعد مسلسل "الدوار العاشر" أضخم إنتاج أردني على الإطلاق، حيث شكل نقلة نوعية سواء من حيث النص أو الإخراج أو الرؤية البصرية، واجتمعت فيه كل العناصر الكافية لنجاح أي عمل.

وكانت الفنانة الأردنية مارغو حداد ابتعدت عن التمثيل منذ 2017 بعد آخر ظهور لها في المسلسل البدوي "شوق"، الذي جمعها بالفنان الراحل ياسر المصري، لتستعيد تألقها الفني من جديد رفقة الفنان منذر ريحانة خلال "الدوار العاشر" الذي تدور أحداثه حول سائق سيارة أجرة عبد المجيد الذي يؤدي دوره الفنان منذر رياحنة، وزوجته داليا التي جسدتها مارغو، ويدخل الثنائي خلال الأحداث في قضايا معقدة.