النهار
الثلاثاء 27 يناير 2026 10:53 صـ 8 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحكم على قاتل 3 أطفال وأمهم فى جريمة اللبيني فيصل بعد إحالته للمفتي بتكليفات من ”فاروق”.. ”الزراعة” تطلق حملة قومية لحماية محصول القمح من القوارض قبل ”طرد السنابل” الأرصاد: انخفاض طفيف في درجات الحرارة ونشاط للرياح على أغلب الأنحاء ماذا قال الإعلام العبري عن ساعة الصفر لضرب إيران؟ سيناريوهات الضربة الأمريكية لإيران.. كواليس مهمة شروط الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لعدم شن ضربة عسكرية على إيران ندوة «حوارات نجيب محفوظ» بمعرض الكتاب: الحوارات سيرة غير مكتوبة ونافذة لفهم مشروعه الفكري سعيد الشحات يعيد فتح خزائن الذاكرة الموسيقية: كمال الطويل حاضرًا بروحه وحكايته في معرض الكتاب مفتي الجمهورية من معرض الكتاب: الفتوى الرشيدة صمام أمان الهوية وحصن المجتمع أمام التطرف بعد غياب 16 عامًا.. «مذكرات عبد المنعم مدبولي» ترى النور وتتحول إلى مرجع تاريخي بمعرض الكتاب من البرقية إلى الرواية.. الدبلوماسيون المصريون يكتبون ذاكرتهم الثقافية على منصة «تجارب ثقافية» بمعرض الكتاب جولة ميدانية لوزير الثقافة بمعرض الكتاب.. دعم لتوسيع «مكتبة لكل بيت» وتأكيد على العدالة الثقافية

فن

مسلسلات رمضان 2024.. محمد فاضل: جرافيك «جودر» أسطورة فريدة من نوعها

مسلسل جودر
مسلسل جودر

أشاد المخرج محمد فاظل بـ مسلسل جودر للنجم ياسر جلال وخاصة الجرافيك الذى يزين أحداث العمل، حيث كتب على حسابه بموقع التواصل الاجتماعى فيس بوك: "إلى شركة Aroma، الأستاذ تامر مرتضى وكل العاملين فى الشركة من فنانى الجرافيك، أحسنتم جميعا فى جودر ونواصل الاستمتاع".

قصة مسلسل جودر

مسلسل جودر من حكايات ألف ليلة وليلة، وينتمي إلى نوع الفانتازيا الأسطورية الفريدة من نوعها ويعد مسلسلاً من أضخم إنتاجات موسم دراما رمضان 2024، وتدور أحداث المسلسل حول شخصية جودر المصري الصياد الذي تتعاقد معه مقادير حياته قبل قدومه إلى الدنيا، ثم يدخل في شبابه في صراع مع أشقائه بعد وفاة والده الذي فرق بين أبنائه الثلاثة لأنه كان يحبه أكثر من أشقائه، ثم تحاك ضده العديد من المؤامرات.

أبطال مسلسل جودر

مسلسل جودر بطولة ياسر جلال، نور اللبنانية، ياسمين رئيس، تارا عماد، أحمد بدير، أيتن عامر، وفاء عامر، عبد العزيز مخيون، علي صبحي، وليد فواز، رشوان توفيق، ياسر الطوبجي، أحمد كشك، جيهان الشماشرجي، عايدة رياض، محمود البزاوي، مجدى بدر، عابد عنان، هدى مجد وآخرين، وهو من تأليف أنور عبد المغيث، وإخراج إسلام خيري وإنتاج شركتي Media hub سعدى – جوهر وArouma تامر مرتضى.