النهار
الجمعة 7 أغسطس 2026 04:54 مـ 22 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة بني سويف الأهلية تشارك في فعاليات معرض ”أخبار اليوم للتعليم العالي” انتشار الأبراص داخل مستشفى جوستاف روسي يثير غضب المرضى.. ومطالبات عاجلة بالتدخل لحماية الأطفال ومرضى الأورام ترامب يحذر: قد أكون آخر رئيس جمهوري ترامب: زوجتي تقول لي تصرفاتك لا تليق برئيس الكويت تخصص 2.5 مليون دولار لدعم الاستجابة الإنسانية في سوريا وزير الاستثمار يبحث مع وزير التجارة الخارجية الإماراتي فرصًا جديدة للشراكة الاستثمارية والتجارية بين مصر والإمارات مشى في الشارع من غير هدوم.. القبض على مسجل خطر لاتهامه بالتعدى على المارة في السب بالجيزة بترقص بملابس خادشة.. القبض على صانعة محتوى لاتهامها بنشر مقاطع فيديو منافية لقيم المجتمع 6 متهمين بيتاجروا في المخدرات.. الداخلية تضبط قضية غسل أموال من المخدرات بقيمة ربع مليار جنيه مصرع سيدة وإصابة 3 آخرين فى تصادم سيارة بالطريق الصحراوى الغربي بسوهاج أوهموهم بانهم مأموري ضبطية قضائية.. إحالة 13 متهما للجنايات لخطف أصحاب شركة وآخرين وسرقتهم في الإسكندرية وزيرا الأوقاف والتخطيط يبحثان تعزيز التعاون المشترك لدعم جهود التنمية

فن

بالفيديو..روتانا تطرح ”مبهتمش” أولى أغاني المطربة زينة

زينة
زينة

طرحت المطربة الشابة زينة أولى أغانيها من إنتاج روتانا للصوتيات والمرئيات، والتي تحمل اسم "مبهتمش" من كلمات محمد حسن وألحان محمد يحيي وتوزيع ماتركس وميزو .

وتقول كلمات الأغنية : مبهتمش علشان بهتم بتهمش علشان فى جروح مبتلمش، بمين اهتم وانا حالى مبيهمش ومش فارق لا مين ييجى ومين فارق، ما انا اخرتها بتفارق، انا فى رحلة محدش فيها كان فارق حبايب مين يا قلبى اتلم سبولك جرح مش بيلم، ده يكفى من الكتير واحد يكون من قلبه بيك مهتم، حبايب مين يا قلبى اتلم سبولك جرح مش بيلم ده يكفى من الكتير واحد يكون من قلبه بيك مهتم، ما انا اهتميت بناس ياما، انا اهتميت بناس ياما لكن نسيت بنفسى اهتم حياتى لا هى شو ولا عرض، علشان يدخلها طوب الأرض ده بابى لكله كان مفتوح لكن بابى خلاص اترد حياتى لا هى شو ولا عرض، علشان يدخلها طوب الأرض ده بابى لكله كان مفتوح لكن بابى خلاص اترد، فضلت يا قلبى تتحمل فضلت يا قلبى تتحمل، وفى الاخر بيدوك طرد مبهتمش علشان بهتم بتهمش علشان فى جروح مبتلمش بمين اهتم وانا حالى مبيهمش، ومش فارق لا مين ييجى ومين فارق ما انا اخرتها بتفارق، انا فى رحلة محدش فيها كان فارق .

وقالت زينة، في تصريحات صحفية: "بذلنا مجهودًا كبيرًا مع فريق عمل الأغنية، ونتمنى أن يكلل الله مجهودنا بالنجاح"، مبدية سعادتها بالتعاون مع روتانا في أول أغانيها التي تعتبرها مرحلة جديدة في مسيرتها الغنائية، موجهة الشكر لسعيد إمام على دعمه لها خلال تلك الفترة.