النهار
الأحد 2 نوفمبر 2025 05:08 صـ 11 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولي العهد البحريني يحضر حفل افتتاح المتحف المصري الكبير ويؤكد: المتحف يوثق مسيرة الحضارة المصرية ويُبرز أهمية الثقافة بوصفها ركيزة لتعزيز التقارب... إدارة الأزمات تحذر من منخفض جوي وأمطار على أسيوط اليوم.. جنايات أسيوط تستأنف محاكمة نقاشين متهمين بقتل مساعد وزير الداخلية الأسبق وزوجته وسرقة مصوغاتهما شتائم وإشارات فاضحة.. ضبط سائق ميكروباص اعتدى على راكب بسبب الأجرة بطوخ محافظ الدقهلية يشهد حفلًا بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير:- إنجاز تاريخي يعزز السياحة وصرح حضاري يؤكد على المكانة العالمية لمصر محافظ أسيوط يشهد احتفالية كبرى بنادي أسيوط الرياضي تزامنًا مع الافتتاح التاريخي للمتحف المصري الكبير القرية كلها بتبكي عليه.. تشييع جثمان موظف صحة قُتل خلال فض مشاجرة في قنا في افتتاح المتحف الكبير ساحة مكتبة الإسكندرية.. سيمفونية من الضوء والتراث والفرح بالأعلام والألعاب النارية.. أهالي كفر الشيخ يحتفلون بافتتاح المتحف المصري الكبير فرحة مزدوجة بقليوب.. عريس وعروسة يحتفلان بخطبتهم وسط الجماهير والمحافظ يشاركهما لحظة العمر الجبهة الوطنية ببورسعيد تشارك في احتفالات افتتاح المتحف المصري الكبير بتوزيع الأعلام وسط أجواء وطنية منتخب مصر يخسر لقب كأس العالم اليد للناشئين لحساب ألمانيا

رياضة

كلوب منتقدا ضغط مباريات ليفربول: جريمة تحتاج تدخل منظمة العفو الدولية

هاجم يورجن كلوب المدير الفني لفريق ليفربول، فكرة ضغط المباريات لفريقه قبل مواجهة توتنهام بعد غد الأحد، ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز.

وقال كلوب: "من المحتمل أن نحتل المركز الثالث خلف فريقين يقطعان الطريق، وهذا هو ما أعرفه لا تزال هناك فرصة، والأمر لم ينته بعد، لكن الضغط تراجع الآن، سيكون من الرائع حقًا أن نلعب كرة القدم الآن، لأن الأسابيع القليلة الماضية كانت شديدة، نلعب الخميس والأحد، والأربعاء والسبت لقد عملنا بشكل جيد جدًا ولكن بالعودة إلى بداية الموسم، كان الجميع يعلم مدى أهمية دوري أبطال أوروبا وهو مهم جدًا للنادي".

وأضاف: "حصل الأولاد على بعض أيام الإجازة وهو أمر مهم ثم أجرينا بعض الدورات التدريبية، وهو أمر غير معتاد في الآونة الأخيرة".

وواصل: "رؤية أستون فيلا يخسر الليلة الماضية يعني أنه الكرة الإنجليزي مهددة بعدم تواجد أي فريق في النهائيات الأوروبية، يجب أن نسأل هل نخفض كثافة اللاعبين؟ إذا لم يصل أي فريق إنجليزي إلى النهائي الأوروبي، فهل كان أدائنا ضعيفًا؟ الدوري الإنجليزي هو الأفضل في العالم، اللاعبون مرهقون".

وأكمل: "ستخوض المزيد من المباريات في دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، كل شخص لديه سبب ليقول إننا لا نستطيع القيام بذلك ولكن لا يمكننا حل المشكلة طوال الوقت".

وتابع: "تقام مباريات من الخميس إلى الأحد، من الأربعاء إلى السبت الساعة 12:30 ظهرًا، إنها جريمة، كنت أنتظر أن تذهب إليهم منظمة العفو الدولية!".