النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 01:01 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش” مكتبة الإسكندرية تستعرض رحلة توفيق الحكيم بين ”الوعي والروح” في ندوة بمعرض الكتاب هيفاء وهبي تتألق في الأردن بحفل جماهيري كامل العدد ضمن جولتها الغنائية.. وتشعل الأجواء بـ«بدنا نروق» و«شو المطلوب» سوديك تقود الاستثمار في رأس الحكمة بـ3 مشروعات تضم أكثر من ألف فدان مسرحية الساحل الشرير تواصل النجاح وتفتح باب حجز عروض 15 و16 و17 يوليو رامي عاشور.. يطرح أحدث أغنياته الرومانسية ”أجمل إنسانة”

رياضة

”الشو الإعلامي”.. شعار يسلمه أحمد سليمان لأعضاء مجلس إدارة الزمالك

أحمد سليمان
أحمد سليمان

حالة من العشوائية الغريبة غير المبررة ظهرت على أفعال مجلس إدارة الزمالك الجديد برئاسة حسين لبيب في التعامل مع جميع ما يخص ملفات النادي، حتي أصبحوا لا يعي لما يفعلونه.

قبل انتخابات القلعة البيضاء الماضية، وعد المجلس الحالي بعدة وعود منها ما تم تنفيذه ومنها ما لم يتم، وبعد السيطرة على زمام الأمور في النادي، أعلن المجلس الذي يرأسه حسين لبيب بأن لا وقت للأعلام أو الشوسيال ميديا وأن هذا الوقت للعمل من أجل إعلاء شأن النادي وحل أزماته.

لنتفاجئ أن بعد فترة ليست بالكبيرة، ظهر أحمد سليمان عضو مجلس الإدارة والمشرف على ملف الكرة بالنادي على القنوات والبرامج للإدلاء بتصريحات عن العمل داخل المجلس وعن الأزمات وكل ما يخص القلعة البيضاء.

وهذا الأمر حينها أغضب حسين لبيب لأنه كان يفضّل التكتم على ما يخص النادي، الذي في الفترة الأخيرة بدأ يسير على خطي أحمد سليمان ويخرج عن صمته للبرامج الإذاعية والقنوات لكن دون الحديث عن النادي، لكن بالرد على منتقديه وإشعال النيران على العديد من الأسماء ومهاجمة البعض مثل مهاجمته للمجلس السابق "دول خربوا النادي ومش عاجبهم"، بالإضافة إلي مهاجمة الجبلاية معلننًا بأنه لن يسمع للاعبيه سواء الأساسين أو المعارين لخوض منافسات أولمبياد باريس 2024 رفقة منتخب مصر الأوليمبي، متحججًا بأنه لحاجه للاعبيه من أجل منافسة الدوري المصري.

والغريب أن الزمالك أمام مباراة غاية في الأهمية خلال عدة أيام وهي نهائي الكونفدرالية التي قد تكون المنجية من العديد من الأزمات، فبدل التركيز والابتعاد عن المشاحنات، لبيب يختار "لغة الرد في الإعلام".