النهار
السبت 31 أكتوبر 2026 05:00 مـ 19 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الداخلية تدشن الخط الساخن 18888 لتلقي شكاوى وطلبات مساعدة الأشخاص ذوي الإعاقة أنا قادمة.. شاكيرا تعلن موعد حفلها أمام الأهرامات وزير الزراعة: صادرات النباتات الطبية والعطرية تقفز إلى 852 مليون دولار تعرف علي بعثة منتخب مصر للجمباز الفني المشاركة في أولمبياد الشباب داكار 2026 إصابة 17 شخصا في انقلاب ميكروباص على الطريق الصحراوي الشرقي مدير أمن بني سويف يُشرف على حملة مرافق مكبرة بـ «اهناسيا» لإزالة الإشغالات دعوة رسمية وراء زيارة أبو ريدة لتركيا خلال احتساء الشاي.. عقيلة الرئيس الصيني تتبادل أطراف الحديث مع إلكه بودنبندر وزير الدفاع: القوات المسحلة مستعدة دائما لحماية حدود الدولة على كافة الاتجاهات الاستراتيجية «صناعة الأخشاب»: إلغاء شرط الـ3 سنوات يمنح المستثمرين مرونة أكبر.. وندعو لاستغلال المهلة قبل نهاية ديسمبر حملات مكثفة في أبوتيج بأسيوط لضبط مخالفات الأسواق والمحال التجارية وزير الاستثمار يبحث توسعات مجموعة المانع القطرية في مصر

المحافظات

فرح تحول لجنازة.. التصريح بدفن جثامين العروسين والمصور ضحايا انقلاب سيارة الزفة في ترعة بقنا

أمرت جهات التحقيق بالتصريح بدفن جثمامين العروسين والمصور ضحايا حادث انقلاب سيارة الزفاف داخل ترعة ليلة الحنة أثناء عودتهم من الكوافير في قرية دندرة، التابعة لدائرة مركز قنا.

كانت البداية عندما تلقى اللواء مصطفى مبروك درة، مساعد وزير الداخلية مدير أمن قنا إخطارًا من غرفة العمليات يفيد بورود بلاغ من النجدة بانقلاب سيارة حفل زفاف داخل ترعة وأسفرت الواقعة عن مصرع 3 أشخاص عروسين ومصور أبناء عم من قرية دندرة.

وتبين بعد الفحص قبل الأجهزة الأمنية برئاسة المقدم محمد بهاء، مأمور القسم، تبين مصرع "أحمد عبدالعليم أبوبكر، يبلغ من العمر 25 عامًا، وعروسته وابنة عمه هنا سعيد أبو بكر، تبلغ من العمر 22 عامًا، من منطقة الجبيل ومحمود هاشم، يبلغ من العمر 18 عامًا، مصور، انقلبت بهم السيارة داخل ترعة أثناء عودتهم من الكوافير على حفل الحنة في قرية دندرة.

تم معاينة الجثامين من قبل جهات التحقيق داخل مشرحة مستشفى قنا العام قبل التصريح بالدفن، وتحرر محضر بالواقعة وجاري التحقيق في الواقعة مع سائق سيارة الزفة عن سبب وقوع الحادث.