النهار
السبت 31 يناير 2026 09:25 صـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لحظة غفلة تنتهي بالموت.. القطار ينهي حياة شاب بمزلقان الثلاجة بشبرا الخيمة سباق الموت يضاعف الفاجعة.. وفاة ثانٍ شاب بحادث تصادم موتوسيكلات بشبين القناطر سباق متهور يتحول لكارثة.. مصرع شاب وإصابة 3 آخرين في حادث تصادم بشبين القناطر نائبة في طلب إحاطة: غياب منظومة النقل الجماعي في كفر الدوار استهداف منظم وتشويه متعمد.. دراسة تفضح حملات مدفوعة ضد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ضربة أمنية مدوية.. سقوط زعيم عصابة الإستيلاء على الأراضي بالقليوبية هاتفه فضح أسراره.. سقوط دجال استغل آلام الناس ومرضهم في الخانكة سقوط تجار الوهم بالقليوبية.. ضبط 5 شركات توهم الشباب بالسفر للخارج التضامن والأورمان يواصلان دعم الأسر الأولى بالرعاية بالغربية بتوزيع 700 بطانية ولحاف بالمجان لحظات رعب على الزراعي.. تصادم ميكروباصين يُصيب 7 أشخاص بطوخ أم وابنتها.. ننشر أسماء مصابتي حادث انهيار سور عليهما في قنا افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن والابتهال الديني بحضور وزير الأوقاف

المحافظات

فرح تحول لجنازة.. التصريح بدفن جثامين العروسين والمصور ضحايا انقلاب سيارة الزفة في ترعة بقنا

أمرت جهات التحقيق بالتصريح بدفن جثمامين العروسين والمصور ضحايا حادث انقلاب سيارة الزفاف داخل ترعة ليلة الحنة أثناء عودتهم من الكوافير في قرية دندرة، التابعة لدائرة مركز قنا.

كانت البداية عندما تلقى اللواء مصطفى مبروك درة، مساعد وزير الداخلية مدير أمن قنا إخطارًا من غرفة العمليات يفيد بورود بلاغ من النجدة بانقلاب سيارة حفل زفاف داخل ترعة وأسفرت الواقعة عن مصرع 3 أشخاص عروسين ومصور أبناء عم من قرية دندرة.

وتبين بعد الفحص قبل الأجهزة الأمنية برئاسة المقدم محمد بهاء، مأمور القسم، تبين مصرع "أحمد عبدالعليم أبوبكر، يبلغ من العمر 25 عامًا، وعروسته وابنة عمه هنا سعيد أبو بكر، تبلغ من العمر 22 عامًا، من منطقة الجبيل ومحمود هاشم، يبلغ من العمر 18 عامًا، مصور، انقلبت بهم السيارة داخل ترعة أثناء عودتهم من الكوافير على حفل الحنة في قرية دندرة.

تم معاينة الجثامين من قبل جهات التحقيق داخل مشرحة مستشفى قنا العام قبل التصريح بالدفن، وتحرر محضر بالواقعة وجاري التحقيق في الواقعة مع سائق سيارة الزفة عن سبب وقوع الحادث.