النهار
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 09:56 مـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا تتوقف إسرائيل تماماً في «كيبور»؟.. قراءة في صعود التيارات الدينية تطور نوعي أم ثغرة تكنولوجية؟.. تساؤلات إسرائيلية حول ملابسات استهداف مقاتلة ”F-15” الرئيس السيسي يعرب عن تطلع مصر لمشاركة تنزانيا في قمة الاتحاد الأفريقي التنسيقية الثامنة لمنتصف العام نبيل فهمي يستقبل الرئيس محمود عباس بمقر الجامعة العربية ويؤكد على مركزية القضية الفلسطينية تحرير 51 محضرًا لمخابز مخالفة في المحلة وقطور بالغربية محافظ قنا يبحث مع المستثمرين فرص الاستثمار والتصنيع الزراعي بالمحافظة محافظ البحر الأحمر يكرّم ١٠١ من أوائل الثانوية العامة والأزهرية والتعليم الفني والتربية الخاصة والدمج السكرتير العام يتابع مستجدات منظومة التصالح على بعض مخالفات البناء ودفع معدلات الإنجاز نائب محافظ بني سويف يُشارك في فعاليات المائدة المُستديرة نحو بناء منظومة أقوى للابتكار وريادة الأعمال تكريم نجوم الفن في حفل افتتاح الدورة ال 16 من مهرجان الإسكندرية المسرح الدولي تجارية الإسكندرية تتحرك لإنقاذ سوق الملابس من أزمة تراخيص المحال القاهرة وطرابلس علي خط أمنية واحد ..الأكاديمية العربية تحالف مع عسكري ليبيا لتأهيل نخبة الأمن العربي .

رياضة

”سفيان رحيمي” يقود قائمة العين في مواجهة الهلال بدوري أبطال آسيا

كشف هيرنان كريسبو المدير الفني لفريق العين الإماراتي، عن قائمة فريقه المشاركة في مواجهة الهلال السعودي ضمن منافسات دور نصف النهائي ببطولة دوري أبطال آسيا.

ويأمل فريق العين خلال مواجهة الهلال على أرضية ملعب المملكة آرينا بارك، غدا الثلاثاء، في تحقيق التعادل أو أي نتيجة إيجابية خلال المباراة، وفي حالة الخسارة، يحقق الصعود إلى المباراة النهائية حالة خسارته بفارق هدف وحيد.

وكانت مباراة الذهاب التي أقيمت على أرضية ملعب فريق العين، انتهت بفوز العين برباعية مقابل هدفين.

وجاءت قائمة فريق العين في مباراة الهلال كالتالي:

حراسة المرمى: محمد سعيد بو سندة - خالد عيسى- المنذري

خط الدفاع: كوامي - محمد علي شاكر - خالد الهاشمي - خالد علي - سعيد جمعة - منصور - بندر الاحبابي - ايريك

خط الوسط: بارك يونج - يحيى نادر - محمد عباس البلوشي - كاكو - أحمد برمان - خالد البلوشي - ماتياس.

خط الهجوم: سفيان رحيمي- فلاح وليد - سلطان الشامسي - حازم عباس - عبد الكريم.