النهار
الأحد 24 مايو 2026 07:54 صـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موقع أمريكي يكشف الملامح النهائية للاتفاق بين أمريكا وإيران بيان عاجل من صحة مطروح بشأن حادث تصادم سيارة مياه بعدد من المركبات والأشخاص المنطقة تتحرك لاحتواء الحرب: 16 اتصالاً يرسم خرائط تفاوض واشنطن وطهران احتفالًا بيوم إفريقيا تحت قبة جامعة القاهرة ... إشادة الرئيس السيسي بمكانة جامعة القاهرة ودورها التاريخي في بناء الإنسان الإفريقي ”هدى يسى” تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... هدى يسى تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... الطريقة القادرية البودشيشية بين التوسع الروحي وترسيخ الثوابت الدينية في عهد معاذ القادري القليوبية تقترب من حاجز الـ90 ألف طن قمح.. واستمرار موسم «الذهب الأصفر» بقوة تموين القليوبية يضرب السوق السوداء.. ضبط 300 كيلو دقيق مدعم قبل تهريبها الرئيس عبد الفتاح السيسي يشارك في اتصال تليفوني مشترك جمع قادة عدد من الدول العربية والإقليمية والرئيس دونالد ترامب كريم فهمي عن شماتة فنان في شقيقه أحمد فهمي: “مش عاوز أعرفه تاني” كريم فهمي يكشف موقفه من تشابه نهاية ”وننسى اللي كان” و ”علي كلاي”

ثقافة

الدكتور إبراهيم عوض يحقق التحفيز النفسي والتجميل الجسدي في عملية واحدة

تمكن الدكتور إبراهيم عوض من الوصول إلى اكتشاف طبي مذهل يمكن أن يغير حياة الكثيرين الذين يعانون من مشاكل نفسية أو جسدية نتيجة لفقدان الوزن الكبير والترهلات المفرطة.

ويقدم الدكتور عوض، مجموعة من العمليات الجراحية التي تهدف إلى تحقيق التجميل الجسدي والعلاج النفسي في آن واحد، حيث حيث يتميز بالفهم العميق للصلة بين الجسم والعقل، ويعتبر أن الشفاء الكامل يتطلب العمل على كليهما.

ومن بين العمليات الجراحية الرائجة التي يقوم بها الدكتور إبراهيم عوض هي عملية شد الجسم المترهل، حيث يستخدم تقنيات فريدة ومبتكرة لشد الجلد الزائد وتنسيق القوام، مما يعزز التوازن الجمالي للجسم.

وبحسب تصريحات الدكتور إبراهيم عوض، فإن هذه العملية ليست مجرد تجميل خارجي، بل تعمل أيضًا على تحفيز الثقة بالنفس وتحسين الرفاهية العامة للمرضى.

موضوعات متعلقة