النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 07:08 صـ 3 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد وفاة شاب.. الجيزة تحسم الجدل حول أشجار شارع مصدق: تهذيب للأشجار الخطرة وليس قطعًا | خاص الهند تضع مضيق هرمز تحت المجهر.. أمن الملاحة والطاقة أولوية لنيودلهي 183 يوم دراسة وقرارات حاسمة.. تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع 4500 مدير مدرسة استعدادًا للعام الجديد اليمن : شرطة تعز تواصل تفكيك خيوط تفجير الشمايتين وتضبط أحد المتورطين واشنطن تبحث عن مفتاح طهران.. قناة سرية مع الحرس الثوري عبر بارزاني محافظ المنوفية: 200 مليون جنيه لاستكمال مشروع الصرف الصحي بالخطاطبة وكفر داود فيديو يقود أم إلى عشماوي مرتين: باعت بنتها لجوزها بتذكرة آيس البرلسي يفتح ملف الأنسولين المحلي: هل يحقق نفس فاعلية المستورد؟ 8 دول عربية وإسلامية في مواجهة الرفض الإسرائيلي.. هل تنقذ خطة ترامب غزة؟ تصعيد متعدد الجبهات.. ماذا وراء اشتعال المواجهات بين الحوثيين والقوات الحكومية؟ حشد: نقل صلاحيات إنفاذ القانون للمستوطنين يسرّع ضم الضفة فعليًا فؤاد يسائل الحكومة عن تأسيس شركات وصناديق حكومية جديدة: هل نحن أمام تخارج أم توسع جديد في ملكية الدولة؟

المحافظات

اصطحاب أهالي مصابي غزة إلى قرية سياحية بالباجور للترفيه عنهم

قام مساء اليوم وليد سالم نائب رئيس مركز ومدينة منوف باصطحاب أهالي مصابي غزة والمقيمين بمستشفى منوف العام ومستشفى الحميات بمنوف إلى قرية فيدرا السياحية بالباجور، استجابة للدعوة الحزبية من خلال حزب حماة وطن من خلال الوفد برئاسة المهندس محمد فارس الأمين العام للمساعد لحزب حماة وطن بالمنوفية بحضور مروة زهران رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة الباجور.

واشتمل البرنامج على عدد من الفقرات الترفيهية والألعاب والهدايا لأطفال المصابين.

جاء ذلك تنفيذا لتوجيهات اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بتوفير برامج ترفيهيه لأهالي مصابي قطاع غزة والذين يتم علاجهم بمستشفيات منوف العام والحميات، وبمتابعة من وحيد عبد ربه رئیس مرکز ومدينة منوف.

يأتي هذا في إطار حرص رئيس المركز والمدينة على تقديم كافة أوجه الرعاية الإنسانية والاجتماعية لأهالي المصابين مؤكدا على الأخوة بين الشعبين المصري الفلسطيني، مؤكدا أنهم في بلدهم الثاني، موجها الشكر لمسؤولي القرية على حسن استضافة الأخوة الفسلطنيين.

موضوعات متعلقة