النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 04:17 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرا الإنتاج الحربي والإسكان يتابعان مستجدات مشروعات التعاون المشترك إي اف چي القابضة تحصل على قرض بـ40 مليون دولار من EBRD محمد صلاح يستعد لخطوة جديدة في طرابزون رئيس هيئة للاستثمار والمناطق الحرة يشارك في مؤتمر مبادرة مصر تنطلق بالتصدير في دمياط القبض على سائق ربع نقل عرض حياة طلاب مدرسة للخطر بعد تداول فيديو لاستقلالهم الصندوق الخلفي بالشرقية وزيرة الإسكان تستعرض تقرير أعمال «منظومة الاستجابة السريعة» خلال أغسطس 2026 لو شكيت إن سائق الأتوبيس المدرسي بيتعاطى مخدرات.. اعمل إيه؟ «مكافحة الإدمان» تجيب شوبير يحذر الأهلي والزمالك: القمة ستكون مصيرية استغاثة من ”منشأة النصر” بالدقهلية: تدمير مشاريع ”حياة كريمة”.. مجلس مفاجئ بلا ترشح.. وحذف مئات الأعضاء يهدد أرواح الشباب تحت رعاية انتصار السيسي.. تضامن الأقصر تعلن فتح باب التسجيل لمبادرة ”فرحة مصر” لتيسير زواج 4000 فتّاة ”UNDP” يطلق حاضنة أعمال REEFS لدعم المشاريع التي تحمي الشعاب المرجانية بالبحر الأحمر ومنح تصل إلى 20 ألف دولار بسبب أولوية ركن السيارات.. ضبط 5 أشخاص وبندقية خرطوش عقب مشاجرة وإطلاق عيار ناري في الهواء بالبحيرة

المحافظات

توافد المواطنين والزائرين على شواطئ منتجع العائلات في ثاني أيام عيد الفطر المبارك

شهدت شواطئ منتجع العائلات ، بمدينة الغردقة ، توافد العديد من أهالي الغردقة و الزائرين من مختلف المحافظات ، لقضاء ثاني أيام عيد الفطر المبارك .

ومن جانبه أكد اشرف فؤاد مدير منتجع العائلات بأنه تم توفير كافة سبل الراحة والامان من خلال تواجد العديد من منقذي الشواطئ منتشرين علي طول الشاطئ والمارينا بالمنتجع ، مشيراً أن المنتجع يستقبل أهالي الغردقة والزائرين من كل مكان للاستماع بثاني ايام عيد الفطر المبارك .

كما أفاد مدير المنتجع بإستمرار حملات النظافة على الشواطئ منذ الصباح الباكر ، بالتزامن مع رفع مستوى المرافق والخدمات ، مؤكداً بأنه تم التنسيق بين المنتجع ومديرية الصحة لتوفير سيارة إسعاف علي مدار اليوم لتأمين الزائرين من أية حالة طارئة .

كما أشار فؤاد إلى أن المنتجع يستقبل طوال أيام السنة العديد من الأهالي والزائرين ، ويستقبل الالاف خلال المناسبات والأعياد ، و يقدم جميع الخدمات للزائرين بدون تقصير ، كما أفاد بأن هناك إذاعة داخلية تُبث علي فترات زمنية متقاربة لتوجيه الزائرين وإبلاغهم بتعليمات المنتجع من عدم نزول البحر بملابس غير محتشمة واحترام الآداب العامة للمنتجع وعدم القاء القمامة في الاماكن الغير مخصصة لها .