النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 12:09 صـ 5 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دار الإفتاء المصرية تستقبل وفدًا ماليزيًا لبحث آفاق الشراكة في مجالات التدريب والإفتاء وتبادل الخبرات العلمية إنفراد.. ”مهمات جديدة” بالحركة الداخلية لمديرية أمن الـقليوبية ضبط 723 كيلو لحوم مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بمركز بيلا في كفر الشيخ برلماني يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ: ”صوتك أمانة ومسؤولية وطنية” 504 مقراً جاهزاً لاستقبال الناخبين في انتخابات الشيوخ بسوهاج النائب الجبلاوي بعد فيديو المشادة مع لجنة رئاسة الوزراء بقنا: السيارة ليست معاقين والواقعة قديمة من عام ونصف محافظ البحيرة تقود حملة رقابية بإيتاي البارود وكوم حمادة لضبط الأسعار والتأكد من جودة السلع لأ أنا محدش يوقفني.. مشادة بين برلماني في قنا ولجنة رئاسة الوزراء لفحص سيارات المعاقين حبس المتهمين بمقتل شهيد لقمة العيش لسرقة دراجته ”توك توك” في الخانكة محافظ البحيرة تقود حملة رقابية مفاجئة على الأسواق بدمنهور رئيس جامعة كفر الشيخ يتابع جهود الربط الكهربائي للمدينة الطبية بتكلفة 180 مليون جنيه تضرر بسبب التنقيب عن الآثار.. انهيار منزل مسلح من 3 طوابق دون إصابات في قنا

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية والمحافظ ومدير الأمن يؤدون شعائر صلاة عيد الفطر المبارك بمسجد الرؤوف الرحيم بشبين الكوم

أدى الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية واللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية شعار صلاة عيد الفطر المبارك مع أهالي المحافظة بمسجد الرؤوف الرحيم بمدينة شبين الكوم ، بحضور محمد موسي نائب المحافظ واللواء عمرو رؤوف مساعد وزير الداخلية و مدير أمن المنوفية ، واللواء وليد البيلي السكرتير العام المساعد ، والدكتور عاصم قبيصي وكيل وزارة الأوقاف ، وعدد من الأئمة ورجال الدين والدعوة ، ولفيف من القيادات الأمنية والتنفيذية والشعبية .

وقد ألقى وكيل وزارة الأوقاف خطبة العيد ، تناول فيها الحديث عن فضل صيام شهر رمضان المبارك وفضائل قيام الليل وقراءة القرآن والتمسك بتعاليم الإسلام ، مهنئا جموع المصلين بعيد الفطر المبارك داعيا الله عز وجل أن يتقبل منا الصيام والقيام والعبادات طيلة أيام الشهر المبارك، وأشار الخطيب إلى أن اليوم تشرق علينا شمس عيد الفطر المبارك ببهجته وفرحته ليفرح الناس وينعموا بفضل الله تعالى وجوده وكرمه ، لافتاً أن العيد فرصة للترويح عن النفس لتستريح بعد التعب وتفرح بعد الجد لتعود أكثر عملاً وأعظم نشاطاً ، وأكد الخطيب على أن من مظاهر الفرحة بالعيد التوسعة على الأهل ، وفرصة عظيمة لتوطيد العلاقات الاجتماعية بالتزاور والتلاقي ونشر المودة والرحمة والصفاء وتوثيق الروابط الإنسانية.

وعقب أداء الصلاة توجه الدكتور أحمد القاصد بالتهنئة لأهالي المحافظة ومنسوبي الجامعة، وللشعب المصري والأمة الإسلامية بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، داعيا الله سبحانه وتعالى أن يعيد الله هذه المناسبات السعيدة على الجميع بالخير واليمن والبركات.